» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡垃圾:全新三星s7edge

posted by wap, platform: Android
150捡的,竟然是新的。
【捡垃圾:150元 全新 三星 Galaxy S7 edge 16年的旗舰 诡异的全新机-哔哩哔哩】 https://b23.tv/emSCWyI

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-27 14:00

posted by wap, platform: Android
为神马垃圾?我都没摸过这么高级的机器。

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2023-3-26 17:05 发表
这个手机我现在还在用,专门用来vr
啥意思?怎么玩?

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2023-3-26 18:12 发表
这代还能硬件克隆公交卡,还能给实体公交卡充值,不过不知道现在系统版本里还支持吗

至于门卡,门禁卡,都能模拟,全功能NFC

有PS手柄的买个架子,可以爽玩各种模拟器,比如天马

还有3.5MM耳机孔,可以测心率和氧饱和,当年拍照也是夜视仪一般的存在

除了820火龙有硬伤,其他来说这部还是相当不错的,用了很久了
看来很好玩啊,我试试模拟器接x1手柄玩。

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2023-3-26 19:43 发表
我也有一部,是我第一次买的超过2000元的手机

目前前后都碎了,躺在抽屉里
我已经拼多多买了贴膜和橡胶套了。

我现在就一部裸机,想看vr需要买什么?搜什么关键字?

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2023-3-27 08:38 发表

我之前说了,咸鱼上蹲个gear VR 1-3代都可以,转接头都有,支持C口和micro,只看片的话,就这个足够了,耳机自己用有线的或者蓝牙的都可以

VR动作片是一方面,影院模式看一般电影很爽,感觉就是坐在电影院里包场 ...
昨天对这个没概念,没看进去,不好意思。

我搜了下,一代才30多啊,但是我看视频里没有c口转接头?
是不是3代最好?

还有,哪里能搞到免费vr电影?我买个试试。

我买了个vr眼镜,30还包邮,服了。全新的,应该是这机器配套的。

150要神马自行车。

我擦 150一个手机怎么这么热闹。。。
我还是老实用千元机算了。

发新话题

官方公众号及微博