» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化3好像一直就是个备胎命

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2023-4-4 10:12 发表
3RE最大的问题就是JILL太美了,但这么美的JILL却只能玩这么一会
我倒是觉得3re的吉尔长相太硬朗,而且大头大脸的,喜欢不太起来。

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2023-4-4 11:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-3-27 21:23 发表
维罗妮卡才是真的正传。
你这样想,就理解了。
维罗妮卡不论时长剧情操作画质,都是3代的应有素质。

如今这个3……
其他可以,操作配不上

posted by wap, platform: MAC OS X
现在的眼光来看,3真的算2的dlc。3就是迎合宅男设计了一个包裙靓妞,搞了几段cg动画,在当年还是很有冲击力的。
维罗尼卡才是真正的3。当年在dc上玩很惊艳的,还记得扣扳机时手柄震动效果一流。我那震动器是透明的,直接看得到电动马达转动,我开一枪马达转一下......
画面方面真正引入了3d镜头的运动,有点里程碑的意思。
至于剧情,得放在当年的环境下评价。现在看肯定有点土啦。

CV比起3来说是全面倒退且没有自己风格,就是个2的劣化版。闹不清楚这么多人喊CV是3。

同期的恐龙危机2素质上吊打CV

cv是真的不好玩。。甚至看起来都是又臭又长
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-4 18:45

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-2 20:42 发表
我当初做梦也想不到原本系列最短的流程还能更短
我朋友听我建议第一次就开第三档难度,打完85小时了

posted by wap, platform: iPhone
CV其实和6也差不多吧,剧情方面确实又臭又长。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-4-5 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
CV其实和6也差不多吧,剧情方面确实又臭又长。
CV有整体性
6属于几个导演和制作人内部干起来了,上头(竹内润)又不拍板
结果硬把3个游戏缝合成1个,关卡设计思路都不一样

但是6之后的动作系统还是以6为基础的
在战斗上6对系列的贡献比CV大得多

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2023-4-4 11:12 发表
我倒是觉得3re的吉尔长相太硬朗,而且大头大脸的,喜欢不太起来。
这只是个梗,游戏里官方台词都在恶搞啊。

另外维罗妮卡只谈剧情和画面在当年算很好了,至少比三代DLC更精彩啊,只是血统不纯正,不是卡社自家团队打造,地位也不高, 就像个私生子是个很尴尬的存在,估计也很难有重置机会吧。

3代其实很有街机感,适合多刷

CV主要是几个地方来回折腾过于无聊了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-5 18:01 发表

CV有整体性
6属于几个导演和制作人内部干起来了,上头(竹内润)又不拍板
结果硬把3个游戏缝合成1个,关卡设计思路都不一样

但是6之后的动作系统还是以6为基础的
在战斗上6对系列的贡献比CV大得多
记得您之前写过,帖子还在吗,想存个档。

CV从流程上来说其实没什么大问题,就是武器系统设计一塌糊涂,boss战也不行

ps生化3绝对最经典,完全就是动作游戏翻版模式反复玩。

引用:
原帖由 nilren 于 2023-4-6 13:07 发表

记得您之前写过,帖子还在吗,想存个档。
帖子没写过,但这事很简单
一开始讨论谁当新作主角就已经干起来了
小林裕幸:我要里昂
佐佐木荣一郎:我要克里斯
其他人:还要新主角
然后还要双打,每个人都得配搭档
最后就变成了锦绣多味鱼

发新话题

官方公众号及微博