» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 更新了补丁后正常了

下了白嫖版没玩儿,看反应我觉得我128G内存绝逼跑不了这游戏,绝逼跟《神海》一样,玩儿一会儿就死机。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-4-1 16:50 发表
下了白嫖版没玩儿,看反应我觉得我128G内存绝逼跑不了这游戏,绝逼跟《神海》一样,玩儿一会儿就死机。。。
重新再试试,别开大力水手,128g内存都快赶上以前硬盘容量了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-1 16:44 发表
经过反复实验,我大概找到原因了,升到1.6之后,不要开dlss,开了大力水手之后,只要场景一变化,一卡顿直接退出,不开大力水手最多卡一下,然后就恢复了,显存超了都不是退出的主要原因,估计是dlss适配不过关!
大力水手是什么

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-1 18:12 发表
posted by wap, platform: Android
大力水手是什么
大d力l水s手s -- dlss老黄黑科技!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-4-1 17:41 发表

重新再试试,别开大力水手,128g内存都快赶上以前硬盘容量了!
顽皮狗的游戏是不是都是一家公司移植的?之前神海我就是死机玩儿不了,也懒得拆内存。

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-1 18:47 发表
大d力l水s手s  dlss老黄黑科技!
晕啊,几天不见一堆暗号,不解释完全不会往那个方向去想

看了下回贴,幸亏没下载,我的电脑肯定玩不了!

4060玩的还行啊

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-3-30 05:58 发表

我的3070本,构建着色器大概也就10几分钟吧,20分钟都不到,也不知道啥原因,就是时常退出
3070的话你去试试帝国4,5分钟内必闪退哈哈

引用:
原帖由 smilebit 于 2023-4-5 10:31 发表

3070的话你去试试帝国4,5分钟内必闪退哈哈
那我不知道,刚升了最新的nv驱动,美末问题基本上解决了

笔记本的3070是多少显存

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-5 14:14 发表
笔记本的3070是多少显存
8g啊,奶奶的,下个本子一定买个16g显存的,直接拉满去球!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-5 17:55 发表
8g啊,奶奶的,下个本子一定买个16g显存的,直接拉满去球!
小看了把, 16g还想拉满, 不可能的

6700K +3060ti, cpu 100%, 动不动就卡死
提示我该升级了吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-4-5 23:16 发表
小看了把, 16g还想拉满, 不可能的
16g显存还拉不满,ps5显存+内存一共才16g,难不成真以为sony有啥黑科技

发新话题

官方公众号及微博