» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC2.0计划讨论贴

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-1 08:21 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,大哥热情很高阿,在论坛上免费收到你馈赠游戏的人我想一定都很感谢你!你对我始终是非常特殊的存在感谢您以往对我的帮助,认识你是我来TG最大的收获!
你刚说

奉劝你和Voodoo,论坛都35-45了,还能产生什么价值呢,收费会员怕不是要跑一半,游戏论坛讨论游戏的屈指可数全是薛定猫胜利郭这种杠神有啥意义么?人年龄越大经历的越多越不爱说话,论坛适时划伤句号关站挺好!

结果又假惺惺感谢别人送游戏,你忘了他最近在论坛送游戏?不是说论坛没价值没意义关站挺好么

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉靠着论坛赚钱不靠谱。弄其他东西不比弄这个论坛赚钱快多了。。

这个论坛收一收捐款挺好。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-4-1 16:24 发表
你刚说

奉劝你和Voodoo,论坛都3545了,还能产生什么价值呢,收费会员怕不是要跑一半,游戏论坛讨论游戏的屈指可数全是薛定猫胜利郭这种杠神有啥意义么?人年龄越大经历的越多越不爱说话,论坛适时划伤句号关站挺好!

结果又假惺惺感谢别人送游戏,你忘了他最近在论坛送游戏?不是说论坛没价值没意义关站挺好么
希望未来你只杠我一人放过其他,我也算功德圆满!我觉得你说的都蛮有道理的~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-4-1 15:56 发表
是的我是不太聪明,臭屌丝一个!但也衷心的希望论坛能关站,为我这二十几年的论坛生涯画上句号。时下还运营论坛实属不智,希望voodoo能认真考虑关闭论坛!
你不想上别来就完了,干嘛要关站?论坛又不是给你一个人开的

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-1 08:37 发表
希望未来你只杠我一人放过其他,我也算功德圆满!我觉得你说的都蛮有道理的~
问题是,你不是一个人,你自己说有 5 6个人在用这个账号
希望你们滚出论坛,一方面你们说关站挺好,自己也不想看了,一方面你们这群人很巧都是精神病,来这里干嘛

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-4-1 16:36 发表
感觉靠着论坛赚钱不靠谱。弄其他东西不比弄这个论坛赚钱快多了。。

说句心里话,靠论坛赚钱的年代早就过去了,目前还在运营的绝大多数论坛都是亏钱的,想依靠论坛养论坛本身就是不切实际的,真想赚钱,3万块在哪里都能赚到,没必要非得从论坛里面产生

既然大家都怕新人举报,那还是继续封闭注册好了,存量越来越少的结果是什么,大家也能预见到,切用且珍惜吧

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-4-1 16:40 发表
问题是,你不是一个人,你自己说有 5 6个人在用这个账号
希望你们滚出论坛,一方面你们说关站挺好,自己也不想看了,一方面你们这群人很巧都是精神病,来这里干嘛
要不你把我好买了行不?我不来了,二十年老号卖你五百就行~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-1 08:45 发表
要不你把我好买了行不?我不来了
你们5 6 个精神病已经达成一致意见了?你的号又不值钱,5 6个人每人分10块,就能决定你们来不来?

500可以啊,就当我捐论坛好了,你请版主永封,我捐500给论坛

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-4-1 16:47 发表
你们5 6 个精神病已经达成一致意见了?你的号又不值钱,5 6个人每人分10块,就能决定你们来不来?

500可以啊,就当我捐论坛好了,你请版主永封,我捐500给论坛
哈哈 你真可爱~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-1 08:50 发表
哈哈 你真可爱~

不会吧,连0 成本给论坛一点贡献(你说你们5 6个本来就不打算来了)都不肯?

先发个捐款数额的投票贴。
3000(有100人就够论坛10年了)

引用:
原帖由 peacehorse 于 2023-4-1 16:56 发表
先发个捐款数额的投票贴。
3000(有100人就够论坛10年了)
我申明一下 我说的一年3000 是固定捐款人数的 比如维持网站3万一年 每年就固定接受10个人捐款,如果想捐的人多可以进waitinglist 等下一年
如果这样 我可以每年都捐
牵涉到钱 不限制人数最后就是一地鸡毛
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-4-1 08:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

捐款也是个不错的思路,所有款项扣除运营成本后慈善捐助,不过这个东西如果没有监管和公示容易埋下纠纷隐患,比如被查出了实际没捐钱流入了谁谁谁的口袋,这性质就变成了欺诈,还是收非强制阶梯会员费保险。

引用:
原帖由 mting 于 2023-4-1 09:18 发表

我申明一下 我说的一年3000 是固定捐款人数的 比如维持网站3万一年 每年就固定接受10个人捐款,如果想捐的人多可以进waitinglist 等下一年
如果这样 我可以每年都捐
牵涉到钱 不限制人数最后就是一地鸡毛
你是怕收的钱如果超出运营成本后的分配问题吧,一旦有了余利,这蛋糕怎么切的问题就来了,最后导致论坛管理层内部徒生事端祸及论坛存亡。

发新话题

官方公众号及微博