» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 阿凡达2的最大的问题,不是剧情,而是导演意图出了问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-4-1 10:02 发表
下载版

这二者有多大区别
差别超级大,这是为大荧幕而制作的片子

引用:
原帖由 KIRITE 于 2023-4-1 10:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
差别超级大,这是为大荧幕而制作的片子
用投影也无法复原大荧幕的感觉?

意图有问题如果还能卖快20亿,要是剧情不这么弱智能卖多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-4-1 10:21 发表
我看了寰映影城的激光iMax皇帝位,刚刚下载了4KHDR 33g的版本,我只能说下载版还原了10%吧

posted by wap, platform: iPhone
嗯,随便你们喷,我看的爽到爆

posted by wap, platform: Android
问题是作为卖点的水下世界无论是特效或者设计都只能说一般,没啥眼前一亮的奇观

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-4-1 10:21 发表
看不看激光imax3D感觉差距挺大的,差距大概就是用vr和显示器玩生化7的差别吧。

缺点是有重复感,剧情有瑕疵
但是作为商业片大卖,本身素质和票房的反差肯定没有变形金刚和素鸡后面几部反差来得大,也没有国内有几部反差来得大。
第三部如果继续重复感,那可能会进一步下滑,但是就第二部而言,对得起这票房。

说什么CG没看过,一点新奇感都没有的这种论调真见不少了,只能说可能人对边缘效应这边缘在哪里的感受是有差别的,哪个游戏CG能到这个程度赶紧推荐给国内外导演哦。

posted by wap, platform: Android
看完这贴我意兴阑珊,真不该错过大荧幕

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-4-1 14:02 发表
看不看激光imax3D感觉差距挺大的,差距大概就是用vr和显示器玩生化7的差别吧。
如果将来出VR版,用q2看的话会不会好些呢

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-1 19:28 发表
看完这贴我意兴阑珊,真不该错过大荧幕
我觉得吧,也没到这地步。主要是高亮度大屏幕的3D加成,LS有些对比夸张了,故事毕竟还是那个故事。
我这轮觉得IMAX没有4k分辨率有点不够锐利

这片除了效果真的啥也没有,下载了想回味结果根本看不下去

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-4-1 20:06 发表

我觉得吧,也没到这地步。主要是高亮度大屏幕的3D加成,LS有些对比夸张了,故事毕竟还是那个故事。
我这轮觉得IMAX没有4k分辨率有点不够锐利
听你这么说我还好受点

看阿凡达不就是体验目前最好的影院视效么。你想体验最好的剧情你看小说啊

这片子和第一部战争场面完全不能比阿,战场面太小了

发新话题

官方公众号及微博