» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 镰鼬之夜2的汉化还有下文吗?

期待了好多年了,上一个有生之年《街》已经成功汉化,心愿以满足,现在就只剩下一个心愿了,就是镰鼬之夜2的汉化,有知道内幕消息的吗

posted by wap, platform: iPhone
恐怖惊魂夜2吧

posted by wap, platform: iPhone
还剩几个小章节的文本
去年进去帮忙过一下,后来工作忙就又耽搁下了,记得当时还剩下不到二十分之一的文本没翻译,主体其实基本翻译好了

本帖最近评分记录
  • shanajiang 激骚 +1 好闪! 2023-4-6 23:47
  • 黑天鹅 激骚 +1 版务处理 2023-4-6 19:08
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-6 18:52

posted by wap, platform: Samsung
镰鼬1的汉化我就没赶上,刚打完就出补丁
前2年2代也通得7788了

一代重制都出了几年了,扑家坟头草都几丈高了:泪流满面:

posted by wap, platform: MAC OS X
chunsoft的文本都不会太深涩
读大学的时候都是用半桶水日文玩的
基本不影响理解剧情
不过现在浮躁了,中文都想跳过,别说外语了

每一年,我都到贴吧顶一下贴,看样子是没希望看到完成的一天了!!!

1代汉化之后玩了,确实很不错的

还有3代呢

posted by wap, platform: Android
现在有ai了,汉化应该会简单些吧,至少翻译可以交给电脑了

初代是神作,感谢汉化组

2代的官网页面居然还保留着
https://www.spike-chunsoft.co.jp/games/kama2/

2代也是神作,稀奇古怪的ending一堆,进那个钟乳洞后分支套分支,完全打不完

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-4-6 19:06 发表
2代也是神作,稀奇古怪的ending一堆,进那个钟乳洞后分支套分支,完全打不完
的确神作,看B站UP打的路线也非常有趣,各种结尾脑洞太大了

一代的女鬼end和H end 太搞了

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-4-6 15:53 发表
还剩几个小章节的文本
去年进去帮忙过一下,后来工作忙就又耽搁下了,记得当时还剩下不到二十分之一的文本没翻译,主体其实基本翻译好了
确定吗,我去贴吧看的都是一片哀嚎,还以为此生无望了,听到这个消息真是太好了

26 12
发新话题

官方公众号及微博