» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整个活:FC 沙罗曼蛇(日版) 一命通关

绿色难度》》》赤色要塞》沙罗漫蛇》》》魂斗罗

反正我这辈子没通过绿色,赤色最后一关大概率死人,沙罗曼蛇最后伸缩棒可能死

魂斗罗老鸟们都不会死的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-15 05:20 发表
posted by wap, platform: Android
你这难度是评价通关难度。
一命的话 沙 赤 绿 魂 这样。
沙罗曼蛇难度没那么高,我很小就能做到沙和魂一命了,赤色是亚运会后的事了。周围孩子们能一命通沙的有,通赤色的也很少,绿更是一个没有

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-15 08:49 发表
posted by wap, platform: Android
好么,最后脱出这么容易?你拍个视频试试,拍着手,一镜到底。

我觉得不难啊,放80年代,很大概率的事情。包机房能做到的太多了,绿色兵团我连第四关都没见人玩到过

你先来个绿色兵团视频试试,拍着手,一镜到底。实体机的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-15 11:42 发表
【整个活:红白机 绿色兵团(美版)一命通关-哔哩哔哩】 https://b23.tv/w98Ze1n

该你了
不用该谁,这个逻辑就逗。

你两个都通了,我通了一个,就说明绿色兵团比沙罗曼蛇简单??

你弄个排名投票不就得了?

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-4-15 11:59 发表

真没那么难的
绿色兵团我也一命通了,难度我打的7/10分,在我完成的挑战里真的只能排比较后面
真不是难不难的问题。是绿色兵团和沙罗曼蛇难度对比的问题。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-16 05:59 发表
我让你打一次一命通关,你说先让我打。
好吧,我先打完了。
结果你又不打了,让我弄成投票。

还我逻辑逗。。。。。。
都几十岁人了,还搞这套小学生激将法,自己逻辑都不通还在那有劲的很。

明摆着的事情非要突出自己与众不同。听你的吧,“ 我认为你应该我认为绿色兵团比沙罗曼蛇简单的想法是正确的,沙罗曼蛇就是最难一命通关!! ”。

发新话题

官方公众号及微博