» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS5的原神和手机的通么?

posted by wap, platform: iPhone
原神本神就弱社交,不用联机也没问题,但是联机的话好像要同一个服,有几次刷怪的时候忽然又不认识的人申请联机,一不小心接受了控制的角色还要少两个。我女儿就是在午托班被朋友安利了原神,2月份3.4下半入的坑。不过我ps5注册的是港服,原神的号就是亚服的了,坏处是氪金比国区贵,但好处是她在自己的国区平板上玩不了同一个账号,港服那个号养得不错了又舍不得换,这样她就只能周末或者放假的时候用主机玩,平时就只能看看各种组队攻略,跟朋友交流心得,周末试着各种配队来玩。我日常就是帮她领领月卡和打打每日任务和珍珠纪行顺便刷刷突破素材什么的,主线才打过雷电将军。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-4-24 10:26 发表
原始的主人公不是完全自创的,是定义好的,类似绯红结系这种,这种一般是不能自由切换的,虽然说两者百分之九十九内容都一样的。
什么定义不定义的,游戏没有定式一说,拘泥一端只会把自己的路走窄

机战也是男女双主角可选,那怎么机战能重开,原神就不行?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-4-24 07:44 发表

男人看腻了想看妹子有什么不好理解的?
你真的玩过吗?不管选男选女,你能看见主角几次?你操作的角色性别跟你主角选的男女有什么关系吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
原神每个版本都有问卷,觉得不爽去提啊。提了米忽悠不理你说明大部分人不认为这是个问题啊

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-4-24 11:42 发表

你真的玩过吗?不管选男选女,你能看见主角几次?你操作的角色性别跟你主角选的男女有什么关系吗?
你的言论把我给整蒙圈了,难道你玩的原神是第一人称视角的?不是第三人称视角?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-4-24 12:26 发表

你的言论把我给整蒙圈了,难道你玩的原神是第一人称视角的?不是第三人称视角?
你没玩过原神对吧?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-4-24 12:29 发表

你没玩过原神对吧?
我就愿意用主角出来玩,你管得着么

过场动画我也愿意看俩妹子贴贴,你管得着吗?

搜索用的也太慢了吧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-4-24 12:33 发表
搜索用的也太慢了吧
搜索能这么精准的让你闭嘴吗?你给我搜一个试试

posted by wap, platform: VIVO
机战也是重开游戏才能重选主角吧,原神是网络游戏没有end,所以你重开一个账号也可以重选主角,不过我也遇到lz的问题了,这游戏之前我玩过一阵,后面我女儿开始接着玩,然后发现她同学玩这个挺多的,结果加好友加不上。

这游戏有大病
只要一讨论就会吵架

我们理解你想玩女主角的心理,但游戏就是这么设置,类似网游,一个邮箱只能一个账号,然后他一个账号只能一个进度
wow什么的换性别也是很后面才推出的还要付费
你要真想换女主那就只能重开新号
玩了这么多年游戏主角要选男人还是女人难道不是进游戏前就该想好的事么

这么多人都看不到7楼我说的?

原神好像不能重开,重开也还是原来那个角色,除非换psn id或换服,以前在a9问过
https://bbs.a9vg.com/thread-8842586-1-1.html

机战重开换角色需要换psn id?

好奇,直男选女主角玩到稻妻遇到神里的时候会不会没有代入感?我他妹一个gay都快要直了想和神里妹妹双双对对,而你选了女主和神里暧昧的气氛就会变成好闺蜜剧情的感觉了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-4-25 06:53 发表
这么多人都看不到7楼我说的?

原神好像不能重开,重开也还是原来那个角色,除非换psn id或换服,以前在a9问过
https://bbs.a9vg.com/thread884258611.html

机战重开换角色需要换psn id?
找客服解除psn绑定的mihoyo账号,比较麻烦,但是能做到。查了下是游戏内问题反馈联系客服,也许还有其他办法。
网游能删号的真不多。
我理解你要拿奖杯不想换psn号。

发新话题

官方公众号及微博