» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[资源分享] .

本帖最近评分记录

这就不错啦。 一般都是很多娃娃机 和 手拍的游戏机。

点赞投币了,现在大城市寸土寸金,有这么块地方一直维护真的是不错了
前几天我老婆还和我说呢,大商场里的游戏厅都是体感和抓娃娃机,那种用摇杆的基本都没了,我说是,咱回家玩(我家里框体和各种操作杆倒是挺多的,偶尔翻出来玩玩)

我同事是做音乐的,他们好几个朋友租的商住,摆进去自己喜欢的音乐机器,我偶尔去蹭蹭玩
但都是比我段位高太多的,我大部分时间还是在家自己练练手,去那边叫丢人,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-4-27 02:24 发表
点赞投币了,现在大城市寸土寸金,有这么块地方一直维护真的是不错了
前几天我老婆还和我说呢,大商场里的游戏厅都是体感和抓娃娃机,那种用摇杆的基本都没了,我说是,咱回家玩(我家里框体和各种操作杆倒是挺多的,偶尔翻出来玩玩)

我同事是做音乐的,他们好几个朋友租的商住,摆进去自己喜欢的音乐机器,我偶尔去蹭蹭玩
但都是比我段位高太多的,我大部分时间还是在家自己练练手,去那边叫丢人,233
之前烈火靠暗门里的赌博机生存的

烈火这个镚儿厅不进IGS三国战纪等游戏,是不是一种根深蒂固的偏见?

这镜头,晃得我快吐了

好奇,现在靠什么生存。梅龙镇那里租金不便宜

引用:
原帖由 FireLiu 于 2023-4-27 11:39 发表

烈火以前有没有我没印象了

这次去可以参考视频00:40里面的两台应该是三国战纪某个版本的标题画面
现在有了啊,我还以为他们头铁到抵制IGS到底呢

祝愿身体健康,继续提供好的游记分享。

posted by wap, platform: iPad
一进去我就听见97 ready go和玛丽的嘿嘿声了233

楼主厉害,正常都让拍的吧

2020年去拍了一堆照片,现在太难见到街机厅了,留作纪念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这镜头差点把午饭吐出来

引用:
原帖由 FireLiu 于 2023-4-28 06:04 发表

烈火抵制igs是什么年代哪里的消息能分享一下吗谢谢
我不晓得烈火是不是抵制igs, 我只是对烈火没有igs动作游戏有所不满

在我还是街机贴吧吧主的时候,就发现烈火没有igs动作游戏,不是烈火一家这样,当年北京也有n多老牌机厅牛b哄哄的,看不起igs三国西游,在他们眼里就只有黄血系列才算动作游戏

比如你熟悉的西单酷虎,开业初期根本就不进三国西游系列,后来我去他那里,发现他居然进了台神剑

很搞笑吧?不进群众基础深厚的三国西游,倒进投币率很不怎么样的神剑

这些机厅老板正如直到现在tgfc的一些榆木脑袋老顽固仍然表现出来的那样,看不起igs, 与生俱来的成见,根深蒂固的偏见

posted by wap, platform: Samsung
怀念以前去卢宫正阳梦大陆对战VF的日子

28 12
发新话题

官方公众号及微博