» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看了满江红和流浪地球2,都不满意

但凡阅片量多和影院去的多的观众都有能力屏蔽大银幕BUFF给影片客观的评分,二三十年前的影片不说了,环太平洋年代甚至都没有4K资源,影院一水的2K瞎眼屏,IMAX国内少得可怜,影响大家后来在自家设备上继续感受震撼吗?
一部流浪地球2没在激光IMAX厅看就还特么这辈子都感觉不到这片子好的意思了?你们自己信吗?
很多人说在影院看觉得特效很好在家看流媒体就觉得假了,他们不觉得是影片特效的问题,怪家庭设备。老子刚在影院看完电影就上论坛发帖说片子特效不行丢帧假,这就是观影量,无论什么设备那毛病逃不过我眼睛,在电影院看不出特效差的说得好听就是观影量低影院去的少没经验,说得难听就是瞎!
还有尼玛吹细节的,这垃圾导演故事都讲不明白这帮小粉红就可劲地吹细节,谁关心你的细节?一个基本流畅吸引人的故事都没有,你看完都恨不得吐口痰的玩意你还让人去抠细节?料放得再多的屎那也屎,你爱吃屎还跟人说这屎料多人家没吃明白这特么不是有病么?
郭帆的水平就在《同桌的你》上面,战5渣再怎么爆种也变不了超赛!说完了!

喜欢流浪地球没什么,最多也就是品味差。喜欢这么个东西还特么在网上吹跟人抬杠有一个算一个全是傻逼蠢逼。对着一个个不喜欢的还硬凑上去说这坨屎香就是特么有病,要去治!嘴上除了尬吹外就是搬别人的东西,但凡有点自己的鉴赏都不会被人喷。我很少看到有人因为喜欢什么被喷,但是就是有一些傻逼因为别人看不上他们喜欢的东西就非要往人脸上窜的!还有个傻逼为了一个打了七分的东西天天跟在屁股后面BB了几年,傻逼东西真是魔怔了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:27 发表

吹通天帝国7分没什么,最多也就是品味差。后边忘了
通你麻痹呢通天帝国,我什么时候点评过通天帝国?我没觉得哪部狄仁杰特别好,更不会凑人脸上去恶心人,你不喜欢就不喜欢好了,我也没喜欢的不得了,就算我特别喜欢别人喷我也从不抬杠,完全容得下别人不喜欢。你我倒是看出来你丫就是纯抬杠,你连那个女的都不如,它起码还胡说八道点内容,以后这种我就直接骂了,客客气气累死人

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:35 发表

哦,不好意思,狄仁杰那几坨屎我真得分不清,不像你居然能吃下去。
重新搜了一下原来是四大天王啊
郑重向你道歉,原来不是通7片,是四7片。
狄仁杰我连剧情都不记得了,看过就忘的徐克特色片,甩个7分算是好徐克这口的个人分数,你说它是屎那就屎好了。反正也没人给这些片正名非说是满汉全席。不像垃圾流浪地球,一群傻逼有人说他垃圾就跳出来要跟人干架,没错说的就是你!扣你10分就是因为你特么片名都错还抬杠,纯傻逼

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:35 发表
郑重向你道歉,原来不是通7片,是四7片。
倒你麻痹道歉。不接受你的道歉,滚

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:47 发表

你看,我根本就没提小破球2,我只是提了一嘴狄仁杰,谁知道你就破防了呢?
徐克特色?徐克特色是蜀山 青蛇 黄飞鸿,是金玉满堂,是刀
2001年之后除了龙门飞甲之外的徐克电影都他妈死了。
狄仁杰那几坨屎更不配提 ...
这是你的看法,我不反驳,你看不出来这片的徐克元素我也不想跟你讲,一来我不记得了,我就影院看了一遍不一会就忘了,其次我也不觉得这片子有多好。这片子IMDB 6.3,豆瓣6.1,我给了7,打分前我也没看过豆瓣和imdb评分,就是一部不过不失的普通片子,我回头看了下发帖我也就说这片3D特效不错出屏强推荐影院看3D,而且有一些之前没看过的新奇动作场面。打7分是基于我独爱徐老怪漫画式想象力而且老徐的片子也算看一部少一部加了点情怀分甩了个7,给这个分都是很个人的并且还说明了,分给的真不高还没我流浪地球给的高,其次我就是一个人无聊没事干去看的本身也没带什么期待,第三这个分数也是早几年给的根本没想那么多,换现在可能打个6分,而且我觉得我流浪地球1给了7.5也给高了,现在打可能也就6.5。
麻痹关键这么一个普通电影打了个偏高零点几的普通分的破事被你追咬了五六年,我也不是第一次认真回复过这个问题,但是发现你这个人完全就是找事抬杠,那我就直接喷了,没什么破防不破防,就是这事想通了。

不喜欢流浪地球2就是双标了?破球邪教你们脑子里有瘤吗?只妖有帖子对破球不满意你们就闻着味进来了,硬往上蹭给破球洗地,你们只会让人更嫌弃这部电影知道吗?你们那些夸的帖子里自己玩就好了,非要找不痛快

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-5-2 14:11 发表
自己喜欢的就行,别人喜欢的就不行不是双标?
你特么有病吧?“自己喜欢的就行”,我喜欢了什么东西不让你们骂了?
“别人喜欢的就不行”,我特么不让你喜欢了?我骂我不喜欢的片我管你喜不喜欢,你们给这片子吹牛逼的帖子我基本不进,这帖子是说流浪地球不行,我在和我站同观点的贴子里回复关你鸡吧事?
反倒是你和那女傻逼,别人不喜欢你还硬凑上去洗地,“自己喜欢的就行”应该送给你啊,别人说不行还非贴人家脸上说行,我特么不喜欢还到处说我是双标,你的意思就不就是不喜欢破球全是不客观的,我再给你加几点,什么全是战狼吴京PTSD,全是精美精日卖国贼好了
到底是谁特么双标啊

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-5-2 14:21 发表
如果认同自己喜欢就好,反驳别人干什么?
如果认同真理越辩越明,给不同观点的人扣帽子干什么?
你到底要什么?
11楼的人是你吧?
别人说剧情不好割裂你11楼立马就冲进来反驳别人说剧情好,还说终结者2藏拙,是不是你?!
如果认同自己喜欢就好,你在别人不喜欢的帖子里凑进来反驳别人干嘛?!
如果认同真理越辩越明,你给我扣个双标的帽子干嘛?
你特么不是傻逼是什么你说啊!

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-5-2 14:38 发表
什么时候双标成帽子了?
你那破球邪教是什么?
破球邪教是指那些看不得人批评破球走哪都凑上去对线的破球粉丝,你单纯喜欢破球不出来恶心人那没事。
你现在到底在这喷什么你告诉我啊,不就是楼主喷了破球,因为我喷了破球吗,在这之前我喷了你吗?我骂了你吗?我特么认识你是谁吗?是不是你自己凑上来找骂的你说啊?到底是我给你扣帽子还是你自己凑上来自己硬往上扣的你自己想想

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-5-2 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
很简单的道理,你喜欢狄仁杰的四大天王,还特地发帖吹捧,那你去喜欢好了,关我屁事。现在有人跳出来,说喜欢狄仁杰四大天王的都喜欢吃屎,你觉得你开心么?现在你就是那个跳出来的 ...
老子不喜欢四大天王,打7分叫喜欢?第二,你们要喷四大天王随意喷,我很开心!还特么讲起道理来了,病的不轻!我喜欢的东西你们随意喷,我绝对不强迫你们喜欢。流浪地球两部都是屎,我骂我的你喜欢你的,NGA粉蛆开帖子说这是全世界最好的电影没有第一,我一个字都不会去回,你要high可以去那边,全是和你一样的蛆,你可以找到组织。咱们这边喷的贴字你也别来碍眼,否则被骂了你就受着

发新话题

官方公众号及微博