» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看了满江红和流浪地球2,都不满意

posted by wap, platform: iPhone
很多人2没看懂就开喷了…
不看解析根本不知道看起来10分剧情里藏了500分细节

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tian023020  于 2023-4-30 05:17 发表
作为喜欢流浪地球系列的人,我也得说这恰恰说明球2在叙事手法、节奏和剧情取舍上仍有不足,粗剪版本4个半小时是啥概念哦。
好的电影不能像漫威系列一样“你得先看XX、XX,才能看懂XX地方的剧情”。
信息量太大了,常看常新。
你不能因为信息量太大,第一次看没看明白,就说这片不好对吧?
不是每一部片,都必须拍得足够俗气的。

就像最后点火,你不知道网络早连上了,就会觉得周最后强行点火是迷之自信,而不是一种博弈和威慑。你非要让周在那里说,我懂了,网原来早就连上了,我要试试威慑它……这都成什么样了。

解析是帮助你理解,又没让你非要看。

信啊,太空电梯第一次在看imax飙泪,家里看一点感觉都没。

自己不喜欢的片,别人都不准喜欢和讨论,满嘴喷粪的人到底是谁?书都读到p眼里去了吧……

本帖最近评分记录
  • Akaru 激骚 +1 恭喜发财 2023-5-1 07:16

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-5-2 06:47 发表
破球邪教是指那些看不得人批评破球走哪都凑上去对线的破球粉丝,你单纯喜欢破球不出来恶心人那没事。
你现在到底在这喷什么你告诉我啊,不就是楼主喷了破球,因为我喷了破球吗,在这之前我喷了你吗?我骂了你吗?我特么认识你是谁吗?是不是你自己凑上来找骂的你说啊?到底是我给你扣帽子还是你自己凑上来自己硬往上扣的你自己想想
很简单的道理,你喜欢狄仁杰的四大天王,还特地发帖吹捧,那你去喜欢好了,关我屁事。现在有人跳出来,说喜欢狄仁杰四大天王的都喜欢吃屎,你觉得你开心么?现在你就是那个跳出来的人。
每个人都有自己喜好,接受别人喜欢自己不喜欢的东西,真这么难?

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-5-2 08:07 发表
老子不喜欢四大天王,打7分叫喜欢?第二,你们要喷四大天王随意喷,我很开心!还特么讲起道理来了,病的不轻!我喜欢的东西你们随意喷,我绝对不强迫你们喜欢。流浪地球两部都是屎,我骂我的你喜欢你的,NGA粉蛆开帖子说这是全世界最好的电影没有第一,我一个字都不会去回,你要high可以去那边,全是和你一样的蛆,你可以找到组织。咱们这边喷的贴字你也别来碍眼,否则被骂了你就受着
没人和你讲道理,因为你本来就不讲道理+嘴臭,自己不喜欢的东西必须抹杀,和粉红小将一模一样。

自己去看看自己写的评价,看看后面有没人说你双标,再看看有没有人说你喜欢吃屎。

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7496206

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-5-2 08:10 发表
通天帝国比流浪1,2都好看,一部电影首先是要吸引人,通天做到了,球差太远
通天帝国不错的,我挺喜欢。四大天王什么玩意。

引用:
原帖由 @Akaru  于 2023-5-2 15:47 发表
兄弟,每个人都能发表自己观点不对吗?
你的观点我不认同不能说吗?
他就是这个视频里说的那种人
简直一模一样,早屏蔽早安静。

【年轻用户对B站不是财富,是诅咒【解构B站2】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/98pI3DO

说了几百次了,别人喜不喜欢其实没人在意的
但是论坛基本礼节是不要满嘴喷粪
你看看相关的帖子,满嘴屎、邪教的都是谁……

票房第一与否,和我一点关系都没。我希望看到认真付出的人可以得到应有的回报,而不是这个社会永远是投机取巧的人掌握话语权。

球2有没有问题?当然是有的。但是球2对整个工业体系的推进,开了个好头。现在大部分剧组,还停留在草台班子的水平,区别多大可以看看群演参加两部电影拍摄的感受。

发新话题

官方公众号及微博