» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 有谁能修ns,提供商家也可以

首发老机子,长时间没有玩,开不了机了,插电也开不了,有能修的亲,请指明方向!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这种一般不是坏了,长按电源10秒以上试试看

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-5-1 12:13 发表
首发老机子,长时间没有玩,开不了机了,插电也开不了,有能修的亲,请指明方向!
一直插着电,过几个小时再试试,我之前也是这样

引用:
原帖由 yadayada 于 2023-5-1 13:05 发表

一直插着电,过几个小时再试试,我之前也是这样
试过了亲,没戏

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我修机器一般去徐家汇百脑汇,那里店家也多。

引用:
原帖由 xl 于 2023-5-1 13:56 发表
我修机器一般去徐家汇百脑汇,那里店家也多。
我们小地方没有,有没有推荐靠谱的网上维修店家?

posted by wap, platform: Chrome
长按30秒,暴力充之后

posted by wap, platform: Samsung
先充一天一夜再说

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-5-1 14:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
先充一天一夜再说
有这么夸张吗?我都充了两个小时了,长按也没见什么反应啊?估计是电路有问题了吧

posted by wap, platform: Android
没什么用,我的拿去修也修不好,玩一会就各种黑屏橙屏,直接扔咸鱼了

太平洋一期楼上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-5-1 06:26 发表
有这么夸张吗?我都充了两个小时了,长按也没见什么反应啊?估计是电路有问题了吧
先长按再充 长按本来就没反应

皮角了没有?如果是皮角机那必须重新注入一下才能开机。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-5-1 15:00 发表
先长按再充 长按本来就没反应
我试过了卡比兽,还是没反应,都照你说的,长摁,充了好几个小时了,还是无解!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-5-1 15:27 发表
皮角了没有?如果是皮角机那必须重新注入一下才能开机。
好像皮角了吧,是别人的机器

41 123
发新话题

官方公众号及微博