» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Banjo  于 2023-5-2 04:06 发表
只有.xci 16.3G的那个是真的,其他都是假货,恶意软件等等
龙神opengl比vulkan表现好,vulkan在光晕和一些阴影处有错误,一堆大方块,opengl就正常
帧数opengl也更好,2倍分辨率下,时间神庙门口一个角度,vulkan会在2130之间波动,同样位置opengl可以稳定30帧,不过动起来都磕磕巴巴的,这个估计得靠shader缓存来解决。
3倍分辨率,室外开放地带打小怪,Opengl在2230之间波动,vulkan一开始的隧道里面还不到20帧。我的配置10700k 16G 3080最新studio驱动
对话框和UI提示有黑框,这个问题两个视频插件都有。
Yuzu刷不出游戏,选游戏文件运行说Key有问题,不知道是不是个案,reddit上有人说Yuzu卡在读取画面。目前看来龙神opengl表现最好。
决定还是老老实实等卡带到手,模拟器针对游戏的优化,都是在正式发售以后的
能分享一下龙神的keys和firmware吗,两个我都下的16.0.1,结果提示我key不对, 16.0.2有固件但搜不到key

你用的什么版本,在哪里下的?

posted by wap, platform: 小米
喷了,b站都有通关视频了,正版受害者惨啊

模拟器卡的要死,等下放到switch里面试试

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-5-2 07:35 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
能分享一下龙神的keys和firmware吗,两个我都下的16.0.1,结果提示我key不对, 16.0.2有固件但搜不到key

你用的什么版本,在哪里下的?
不需要16.0.1,可以直接通过install firmware from xci,选择你下载的xci就直接安装15.01版了,然后key我用的是16.0.1

2x分辨率模式稳30帧,3x模式只有20帧,4x模式10帧

4090+13700kf,双倍分辨率先玩着吧,等4倍分辨率优化,总比劣质原生720p分辨率玩的舒服多了

posted by wap, platform: Android
好难得泥潭半夜这么热闹

另外,我电脑运行龙神模拟器用vulcan比opengl流畅多了

更正!

vulcan下2x分辨率模式稳30帧,3x模式只有20帧,4x模式10帧

opengl下2x分辨率模式稳30帧,3x模式30帧,4x模式30帧

那就只有等60帧皮角补丁再测试了233

求个磁力连接

posted by 论坛助手, platform: iPhone
7800x3d 4090 4k v模式只有40多fps 2333

opengl60-80

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-2 08:42 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
7800x3d 4090 4k v模式只有40多fps 2333

opengl60-80
怎么皮角锁30帧的?
4x模式下我看gpu占用才7x%

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-05-02 08:50 发表
怎么皮角锁30帧的?
4x模式下我看gpu占用才7x%
没皮角啊,只是关了vsync看看占用。

gpu拉不满的,就70多per占用。

posted by wap, platform: 小米NOTE
好像有九个迷宫

posted by wap, platform: iPhone
steamdeck 只能用vulcan

用龙神的话,用这个  https://github.com/Ecks1337/RyuSAK
就是emusak砍掉yuzu的版本,一键安装shader缓存,固件等等
13代+4090到底是强,4倍分辨率都能稳30

posted by wap, platform: iPhone
你们玩的时候有没有漂移的问题?就是不动摇杆林克自己乱跑

发新话题

官方公众号及微博