» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[掌机] 讲真,rog掌机的定价,狠狠的打了寨机的脸!

官方定价 599/699刀,国行大概率4999/5999,京东页面已经做好,大概率同步国行上上市!

在业内,rog败家之眼这个标就比别人的牌子溢价1-2k,而且这个性能,硬件配置,无论是做工,用料,散热都要比目前6800u寨机高出只少一个档次!那么他定价也就是这个价格!

国产寨机无论从品牌价值,硬件配置,散热,做工,怎么和大厂rog比?然后居然敢卖比正规军还贵的价格!妥妥的价高质次割韭菜!没一点自知之明!别跟我说你利润低,rog都能吧价格压的成这样,你跟我说你比rog利润低?我不信!

这次我非常占rog,早就应该有正规大厂下场治一治这帮无法无天的寨厂了,卖那么贵,把玩家当韭菜!寨厂应该心里有数,就把6800u掌机定到3k左右才是属于你们的位置!

那些当了寨机第一批韭菜的玩家还要给寨厂洗地,我也是不理解,买贵了被割韭菜是事实,何必呢!

接下来的结果,降价,割了老玩家的韭菜,不降价,没人买!早知今日,何必当初,活该,寨厂一点不值得同情!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就和那些一说模拟器就手机搓玻璃的一样,只要别人买自己看不上东西的就是智商税。
入戏太深了吧,何必呢

posted by wap, platform: iPhone
消费品市场,大厂的产品更便宜这不是常识吗?大厂想打价格战,小厂拿什么去拼?小到可口可乐,大到特斯拉,哪个不是?

引用:
原帖由 musiq 于 2023-5-12 09:18 发表
就和那些一说模拟器就手机搓玻璃的一样,只要别人买自己看不上东西的就是智商税。
入戏太深了吧,何必呢
这贴只讨论寨机定价的问题。。。不是看得上看不上的问题的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-12 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
消费品市场,大厂的产品更便宜这不是常识吗?大厂想打价格战,小厂拿什么去拼?小到可口可乐,大到特斯拉,哪个不是?
小厂就应该定小厂的价格啊!

引用:
原帖由 @musiq  于 2023-5-12 09:18 发表
入戏太深了吧,何必呢
交了智商税还替收税的站台才是入戏太深
本帖最近评分记录
  • fujin 激骚 +1 版务处理 2023-5-12 17:55
  • VEVAN 激骚 +1 我很赞同 2023-5-12 12:32
  • spcboyboy 激骚 +1 我很赞同 2023-5-12 10:53

有钱人太多,同样价格完全可以PS5+SD,哪来那么多时间打游戏

posted by wap, platform: Samsung
满足不同需求

等发售不耍猴再来吹

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-12 09:22 发表
交了智商税还替收税的站台才是入戏太深
电子产品不过是花钱买开心,
要不然等得起的永远占据智商顶端是这意思不。
就这还能扯到站台吗,即便华硕的东西又有什么值得捧得,别说那些不知名的寨厂了

4999 5999还得看有没有货,rog耍猴这两年真是耍的风生水起

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-5-12 09:24 发表
有钱人太多,同样价格完全可以PS5+SD,哪来那么多时间打游戏
这价格sd哪有脸碰瓷,没看见标配ssd吗

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-5-12 09:21 发表

这贴只讨论寨机定价的问题。。。不是看得上看不上的问题的
之前没大厂入场,那寨机这个价位有市场说明还是有人买单呗。
这种可有可无的东西,比起主机或者pc不过是个调剂,性价比低是必然的,
性价比高也不见得能多卖出去多少

是这样的,小厂骗一个是一个,也骗不到几个人,平摊成本就高,卖得低就亏本,开模费都不够,都怪你们太精了不上当
本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 我很赞同 2023-5-12 10:53

posted by wap, platform: Android
寨机量少,物料成本还是不低的,又要保持利润,没有充分竞争的情况下,之前定价也不能说完全不合理。我的寨win机都是没拆直接转让了,我觉得还是感谢他们对市场的开垦,不然rog也不会进来。说到rog,人家大部分配件和旗下产品通用,议价能力也远非小作坊可比,第一代也说过为了抢市场让渡了一部分利润,人家瞄准的对手毕竟sd,所以这个定价其实是偏低的。拿现在rog定价嘲笑之前寨机定价,完全没有必要,至于后面寨机怎么调整策略我是不操心了,因为我只会考虑rog和sd2

47 1234
发新话题

官方公众号及微博