» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 有靠谱的ns模拟器么?

王国之泪买了,摇杆飘了,懒得修了,体验太差 摇杆飘的视角乱动,WD40喷了 暂时还凑合,买的摇杆还没到货

刚逼站看老戴视频,4k 60fps这画面跟ns的不一样啊,这是他妈模拟器吧

用模拟器是不是可以用ns pro手柄,支持nfc不?旷野之息的 盗版NFC卡片 还能刷出道具呢,初期开荒正经挺好用

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-13 23:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
都tm用模拟器了,直接开老金不比刷amiibo直接?

虽然可以刷。
amiibo就是极限了,要不就太快餐了

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-13 23:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
都tm用模拟器了,直接开老金不比刷amiibo直接?

虽然可以刷。

12代iu 3060以上应该就可以4k60了。

pc配置低了就打48fps mod(动态帧数补丁加限制系统速度)

再低就30。

...
多谢大佬,配置问题不大

posted by wap, platform: iPhone
折腾完了 4k 60fps 美如画

跑了2小时,4K最高60 平均40+  帧率不稳

设置成1080P 60fps也不是特别稳,显卡占用率80% 显存没注意,显卡3090

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2023-5-14 16:24 发表
YUZU现在可以稳定30帧了目前开了3个神庙没出现任何问题,其实是有60帧补丁的但是不完美个人感觉还是30帧的比较流畅
是的,我刚新手任务完成落地,镜头一转显示开始处理xx个着色器,帧数暴跌到20+

妈的不行我还是玩switch去吧

引用:
原帖由 七粒尘 于 2023-5-15 09:59 发表
posted by wap, platform: Android
卡带还没有寄出,现在用sd可以完美的玩吗?
我入的数字版

肯定没戏,我5900x 3090出了新手村都没稳定,Steamdeck肯定没戏

发新话题

官方公众号及微博