» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 人到中年,开始喜欢摩托车了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NIJIA大神  于 2023-5-14 11:35 发表
以前从来没有骑过摩托,自行车和电动车也基本不骑,没想到今年竟然对摩托产生了热情。
先是报了个安驾班,买了个二手春风狒狒125练手,隔了俩礼拜买了铃木gsx250r,又隔了俩礼拜就对500排量的又有兴趣了
新手不建议上超过300cc的车 道理你应该懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-5-15 07:29 发表
我新手都是直接上400
相对而言,本田400不激进。川崎忍着400比同排量猛不少
这个动力100以内随叫随到,还是爽的
新手容易管不住右手 尤其是跟车队一起出去跑

引用:
原帖由 @coldiori  于 2023-5-15 06:57 发表
我铃木gw250骑了10万公里才换的本田cb650
现在想换cb1300sf了
十三姨是好车 我从80年代开始骑车 到现在我现在只想骑小车了 :)

引用:
原帖由 @robroys  于 2023-5-20 19:18 发表
中年人 刚订了个车…
复古奶罩很不错的

引用:
原帖由 @QueQ  于 2023-5-17 19:37 发表
43岁了,刚定了HONDA CC110,要等一个月提车……
耐心点吧 现在订车就是得等很久 我们第一批提了的赚了 好多都是22年1月份订车的,才是第一批提的车 我是捡漏老板不知道幼兽好卖不好卖 我订车打包票来一辆也给我,等了半月,4.24号车一下生产线,28号到了店里就给我了

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2023-5-21 09:12 发表
我想等等看会不会出125上置排气管的那种。
够呛了 那个出了价格会很离谱,红头本田 配置到拉满了 都够呛低于2w

发新话题

官方公众号及微博