» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真实案例,身边一朋友买了001,买车一年喷了一年……

引用:
原帖由 xtpl 于 2023-5-21 14:39 发表
posted by wap, platform: Android
一个上窜下跳,不博眼球会死星人,你和它认真你就输了,不过毒奶发帖喷极氪,那极氪反而稳了,233。
看大屁股的意思,就是开电车这帮都是喳喳辉,估计也就不太好意思喷路特斯,还有因为是美分也不太好喷特斯拉。

另外杰尼赛斯车真不错,有空去试驾一下。

引用:
原帖由 qwl 于 2023-5-22 09:10 发表
you车主,我表示有点糟心,可能有些人对细节不敏感吧,确实小问题很多。

1、车子设置靠近自动解锁以后你人如果在车周围长时间不走,车子大概率反复解锁上锁往复循环,再配上那个锁车提示音,酸爽。

2、空调吹风 ...
1. 一般关蓝牙处理。
2.确实。
3.没感觉,估计是不敏感。

引用:
原帖由 才口千 于 2023-5-22 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖子跟bba有啥关系?点进来莫名其妙就被躺枪了。

怎么没有关系,都是车,都有毛病
楼主需要一辆完美无瑕,永远不出毛病的车。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-5-22 18:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
小问题,头批次客户有这些问题我觉得挺正常的
到现在,真正值得喷的除了解锁等软件问题我觉得真没啥
我都是带卡片的。很麻烦么?
特斯拉是挺好的,解锁快。但是就因为这个?就能忍受 ...
他又没车,说个屁,都是听说,据说

引用:
原帖由 qwl 于 2023-5-26 08:21 发表
昨天去极氪家了,副驾驶的储气罐漏了,提车一个月终于开始修车啦。
储气罐不是在后备箱吗

发新话题

官方公众号及微博