» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] PS5串流掌机会成为标配和套装吧

丑的不忍直视

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2023-5-25 07:09 发表
这东西玩那些二档小游戏非常合适
不仅如此,官方搞一搞PSP、PSV经典游戏,说不定可以利用掌机自身的算力运行。

posted by wap, platform: iPhone
这鬼东西有屁用
索尼又犯老毛病了,一点点胜利就胡搞乱搞

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-25 08:27

ps5,psvr2、串流掌机
最好再多出几样奇葩配件
凑齐全家桶没毛病

摆一起当摆设没事把玩一下就够了
谁真的玩啊
也就摸摸而已

就ps5摇杆的质量我是不敢买这个,前阵子买的ps5日版里的手柄用了没多久左摇杆就出现异物感,自己瞎折腾没效果最后买了个精英手柄解决问题……
精英手柄两个摇杆都可以很方便的拆卸替换,我琢磨着sony是知道ps5手柄的摇杆有问题才会把精英手柄这么设计的吧?

这东西要是价格合适就没什么问题,
解锁更多姿势玩PS5,也能占用更多碎片时间,
手机要干的事多了,没这个方便,拿起来就玩,
外形就是中规中矩一个配件的外形,也不拿出去,实用就行了
我想买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-5-25 07:17 发表
不仅如此,官方搞一搞PSP、PSV经典游戏,说不定可以利用掌机自身的算力运行。
所以你要的是一个大号的psv吗

里面有骁龙处理器吗

这个能不能开放权限把xbox的串流也给搞定了,或者xbox的串流掌机开放权限把ps串流搞定了也行

我挺期待这个的

posted by wap, platform: Android
我现在ipad mini加joycon就是这么玩的

原来对寨机还是羡慕啊?

我日你妈,这简直神器啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-5-24 23:47 发表
这东西要是价格合适就没什么问题,
解锁更多姿势玩PS5,也能占用更多碎片时间,
手机要干的事多了,没这个方便,拿起来就玩,
外形就是中规中矩一个配件的外形,也不拿出去,实用就行了
我想买

游戏要安装在ps5才可以用这串流掌机玩
好方便啊

引用:
原帖由 @wtq  于 2023-5-24 21:57 发表
能做到两个手柄的价格就大卖。超过3个我就不买了。
怎么可能,估计比ps5本体还贵

尺寸不错,就是这外观一言难尽

发新话题

官方公众号及微博