» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] PS5串流掌机会成为标配和套装吧

不便携带,其实是wiiu pad的定位吧。

posted by wap, platform: Android
不太懂大法思路,这个和我找个y700套壳玩有啥特别大区别,y700可以串流ps5和pc,还能玩模拟器

posted by wap, platform: Android
草,真就拆开手柄塞个屏幕是吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-5-25 08:00 发表
游戏要安装在ps5才可以用这串流掌机玩
好方便啊
我都没听懂你吐槽的点在哪,串流又不是什么新鲜玩意,
你是觉得开两个机器费电吗?在家忽略PS5就把这个当掌机玩不完了吗,
这玩意一键进PS5肯定比手机平板串流方便稳定的多

posted by wap, platform: iPhone
之前买过云掌机,更新完十分钟之内就挂咸鱼了

丑得爆炸

不如期待一下steamdake2

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-5-25 00:10 发表
我都没听懂你吐槽的点在哪,串流又不是什么新鲜玩意,
你是觉得开两个机器费电吗?在家忽略PS5就把这个当掌机玩不完了吗,
这玩意一键进PS5肯定比手机平板串流方便稳定的多

我是不懂使用场景和方便程度

posted by wap, platform: 小米
SONY官方的手机夹手柄

posted by 论坛助手, platform: iPhone
买了再说

posted by wap, platform: Chrome
丑到无语

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-5-25 08:29 发表
我是不懂使用场景和方便程度
就是在家里玩掌机的使用场景

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-5-25 05:56 发表
有网络才可以玩 pass
即使有网络也大多无法穿透,连不上。
如果没有公网IP大半连不上
我之前改造了家里的网络,玩PS5的连接状态变为了NTA2,更是连不上了,除非在一个局域网内,意义就不大了。

引用:
原帖由 wtq 于 2023-5-25 05:57 发表
能做到两个手柄的价格就大卖。超过3个我就不买了。
两个精英手柄的价格

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不明所以,大且异形,很难带出去。
在家里放着电视不用玩串流?可能也就育儿用户会考虑。

发新话题

官方公众号及微博