» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] PS5串流掌机会成为标配和套装吧

posted by wap, platform: iPad
有网络才可以玩 pass

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-5-24 22:05 发表
SONY有极客血统,可能也会提供无损无延迟的USB线缆模式。既然定位是宅物,再蠢一些也无妨。
那确实很蠢 不能带出门连线才可以无延迟的掌机好棒

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-5-24 22:15 发表
PC掌机+显卡坞,有几个人带出去?
显卡坞带出门智商多高才想得出来

pc掌机起码有个选择 在家里任何角落都可以玩也可以插显卡坞玩,在外随时玩

你这个垃圾云掌机没网络直接嗝屁

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-5-24 23:47 发表
这东西要是价格合适就没什么问题,
解锁更多姿势玩PS5,也能占用更多碎片时间,
手机要干的事多了,没这个方便,拿起来就玩,
外形就是中规中矩一个配件的外形,也不拿出去,实用就行了
我想买

游戏要安装在ps5才可以用这串流掌机玩
好方便啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-5-25 00:10 发表
我都没听懂你吐槽的点在哪,串流又不是什么新鲜玩意,
你是觉得开两个机器费电吗?在家忽略PS5就把这个当掌机玩不完了吗,
这玩意一键进PS5肯定比手机平板串流方便稳定的多

我是不懂使用场景和方便程度

发新话题

官方公众号及微博