» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我看你们都喷串流掌机,我觉得它是神物

首先,以下的见解都站在我自己的角度出发,不是什么市场的角度,你只需要看看你跟我是不是有相似之处就行了。

很多人说这东西还不如平板夹手柄
但是平板夹手柄的体验是很糟糕的。

经常需要插拔,麻烦,而且弹簧式结构经常一下子飞出去
屏幕比例一般不能全屏,麻烦
手柄基本上没有手感好的,什么ipega的手柄简直是垃圾中的垃圾,不爽,什么ps5的手柄特性更是想都不要想
平板的软件pslay 甚至原装的串流软件,能难做到拿起来按一下马上开机,马上串流玩,设置复杂,稳定性差,画质差

上述这些问题对于我这种老玩家来说,都是小问题,但是这些毛病全集中在一起,我就很不喜欢用了。这就手柄夹平板能用,但是不好用的原因。

大法这个一体机能解决上述大部分问题。

再者,串流机比win机轻巧,价格更便宜,续航长得多,没有巨大的散热模组,同时8寸屏幕对掌机上玩3a有着巨大的优势,都知道那些小如蚂蚁的文字在掌机上的效果吧。

可以说,只要厂家设计好,基本上能实现,只要网络通畅的地方,拿起来就干,干完掌机这边一关机,那边也关,没有各种复杂的设置(用过月光的人都知道串流这玩意真麻烦)。这易用性,不是平板夹手机和win机能比的。

我还不担心价格,大法这么丑的设计其实说明了一点,这就是个便宜货,目测1500元以内即可拿下。

我只担心ps5那孱弱的性能,没有足够强大的编码能力,导致画质和延迟不佳。

可以说,在这东西出现之前,我玩串流,只是试试能不能用,从来不玩,太麻烦,但是大法这机器出了,我可以真正投入玩了,这不是神器是什么?

posted by wap, platform: iPhone
是垃圾

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
PSV更新个程序就可以了

你买过云掌机没,用过吗

我觉得这款串流掌机(视觉手柄)的最终销量会是PSVR2的10倍以上。

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-5-25 09:29 发表
你买过云掌机没,用过吗
主楼都说了理由了,现在psplay等软件还是不行,设置复杂,使用不便,而且有8寸么?

1500不太可能吧。。2500我觉得都够呛。。

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-5-25 09:31 发表
1500不太可能吧。。2500我觉得都够呛。。
看大法怎么定位这款产品了

posted by wap, platform: iPad
psplay软件不行
然后这个玩意儿一出大法软件瞬间牛逼了

反正我不信

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-25 09:36 发表
posted by wap, platform: iPad
psplay软件不行

反正我不信
这也是我担心的一点,其他没什么好担心的

posted by wap, platform: Chrome
云掌机我用过罗技那个,七寸屏,手感比分体手柄好,psplay用起来码率拉高也不会糊,但手感和震动目测是肯定不如qlite的

posted by wap, platform: Android
平时我想玩会游戏,要开客厅3匹的空调,打开电视等一分钟广告开机,开功放,开主机。

有这玩意我随时可以拿起来玩,拉屎睡觉还是在书房都能拿得起放得下。

丑虽然丑,但是一看就手感舒适,丑又如何?

posted by wap, platform: Samsung
国内网络环境没法很好支持索尼的remoteplay呀,经常报错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-25 01:36 发表
psplay软件不行

反正我不信
如果是定制硬件和私有协议,串流效率会高很多。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-25 09:43 发表
如果是定制硬件和私有协议,串流效率会高很多。
你家没有私有路由器,都是扯淡

发新话题

官方公众号及微博