» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我看你们都喷串流掌机,我觉得它是神物

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-5-25 11:38 发表
你这话把ns一大价值都给否定了,也没见有多少人带ns出门玩的
我不知道你 我在家玩ns 都是接电视的
好好的大屏不看 我不能理解
举着ns不累吗 我不能理解
我床对面就是电视 躺着玩就是了 冬天把手放进被窝都行

只要效果没问题就肯定入一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-5-25 11:50 发表
我不知道你 我在家玩ns 都是接电视的
好好的大屏不看 我不能理解
举着ns不累吗 我不能理解
我床对面就是电视 躺着玩就是了 冬天把手放进被窝都行
先不说是不是每个人床对面有电视的问题,掌机最大的优势不就是随处即开即玩吗?那么多人买steamdeck也不是为了拿户外跟基友联机的。大屏有大屏的好处,但掌机的随意性也是电视替代不了的

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-5-25 12:04 发表
posted by wap, platform: Android
先不说是不是每个人床对面有电视的问题,掌机最大的优势不就是随处即开即玩吗?那么多人买steamdeck也不是为了拿户外跟基友联机的。大屏有大屏的好处,但掌机的随意性也是电视替代 ...
索尼这个玩意重点不是掌机  重点是串流
非得开主机还得有网络才能玩的掌机 是掌机?
有串流需求的 你就买
反正我没这需求

posted by wap, platform: iPhone
一个最多2000多元的东西,想买就买,不想买就别买,你们别弄的像攒了几个月零花钱的初中生一样好不好?争来争去浪费的时间价值都比这东西贵

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-5-25 12:10 发表
索尼这个玩意重点不是掌机  重点是串流
非得开主机还得有网络才能玩的掌机 是掌机?
有串流需求的 你就买
反正我没这需求
网络和主机在家中都不是问题,我ps5本来也是常驻待机,掌机操作即开即玩就行了,重点是提供一个掌机的体验,如果信号没问题的话,我看不出体验和steamdeck有多大区别

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-5-25 12:18 发表
网络和主机在家中都不是问题,我ps5本来也是常驻待机,掌机操作即开即玩就行了,重点是提供一个掌机的体验,如果信号没问题的话,我看不出体验和steamdeck有多大区别
我家比较小 在家中才能提供的随时随地体验 我真的真的觉得意思不大
steamdeck我没有 不知道他是不是也只能在家里体验?
当然还是那句话 你觉得意思大 或者有很多人觉得大 那也挺好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-5-25 11:37 发表
这款屏幕参数有吗?2K HDR?
听介绍时的口吻
1080p 120hz  hdr

ns oled ,  steamdeck , 各种win机 主要就是室内使用,没几个人把这么大的东西拿出去玩,很多人就是喜欢拿手上玩的感觉

这玩意要两千多?亏贼!

posted by wap, platform: Chrome
手柄基本上没有手感好的,什么ipega的手柄简直是垃圾中的垃圾,不爽,什么ps5的手柄特性更是想都不要想

简直是不知者无畏了。我就不细数手感好的第三方手柄了,楼主难道不知道大法有官方手机手柄?销量惨淡。

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-5-25 12:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
手柄基本上没有手感好的,什么ipega的手柄简直是垃圾中的垃圾,不爽,什么ps5的手柄特性更是想都不要想

简直是不知者无畏了。我就不细数手感好的第三方手柄了,楼主难道不知道大 ...
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 2%B5%C4%D0%D2%B8%A3

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2023-5-25 14:13 发表

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 2%B5%C4%D0%D2%B8%A3
这手柄也不行,卖得倒是不便宜。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-5-25 12:36 发表
听介绍时的口吻
1080p 120hz  hdr
8寸lcd还能hdr?

posted by wap, platform: Samsung
1500?如果真的,肯定大卖。

发新话题

官方公众号及微博