» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我看你们都喷串流掌机,我觉得它是神物

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-5-25 10:46 发表
床对面放个电视不需要什么成本吧
就算他上面镶满钻石 手感又好似青春的奶  唯一使用场景也还是上厕所玩一把
阳台上也可以玩。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2023-5-25 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
你可以看成SONY早就布局了,remoteplay故意只给720P,就是为了给这个外设让路

remoteplay现在是1080P

引用:
原帖由 级替四 于 2023-5-25 15:01 发表

阳台上也可以玩。
我又想到一个场景 如果我家里有浴缸 那泡着玩确实也不错
有游泳池那更是必买了 一边晒太阳一遍飘着玩 无敌

posted by wap, platform: iPhone
超过2000真买不了啊……无光驱的PS5也就2000多
太伤了23333

看多少钱,1000多就买个玩玩

steamdeck也有但是我想官方串流应该有点黑科技吧?不然推出来干啥?

要是和steamdeck或者iphone串流一个水平那单独出个设备索尼是弱智么?

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-25 09:41 发表
posted by wap, platform: Android
平时我想玩会游戏,要开客厅3匹的空调,打开电视等一分钟广告开机,开功放,开主机。

有这玩意我随时可以拿起来玩,拉屎睡觉还是在书房都能拿得起放得下。

丑虽然丑,但是一 ...
哈哈,3屁空调电视开机代广告,是自己黑自己么?

psv那会儿串流ps4其实在泥潭就很少人使用,所以也别指望游戏不如ps4多的ps5上过这几年有啥起色。

posted by wap, platform: Android
这玩意能皮角了玩模拟器的话肯定大卖

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2023-5-26 13:34 发表
专业模拟器掌机都卖不了多少…

引用:
原帖由 @sceic  于 2023-5-26 12:56 发表
psv那会儿串流ps4其实在泥潭就很少人使用,所以也别指望游戏不如ps4多的ps5上过这几年有啥起色。
那个串流的质量垃圾到爆炸,谁用谁傻

引用:
原帖由 七粒尘 于 2023-5-26 13:34 发表
如果真是纯串流板,参考WiiU pad,功能机级别SOC,极小本地内存,即使皮角也没有装智能系统的可能性。

2999交个朋友

你们那么频繁的便秘吗,拉屎还要玩玩游戏

罗技那个云掌机我3000多买的,当时主要串流客厅的机器踢fifa,索尼这个必买

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-5-25 15:05 发表

我又想到一个场景 如果我家里有浴缸 那泡着玩确实也不错
有游泳池那更是必买了 一边晒太阳一遍飘着玩 无敌
普通人家里就一台PS5,就算每个房间有电视,也不可能搬来插去。

所以只要你想在没有PS5的房间玩,串流就是有意义的。

现在要等消息,这个含屏显的手柄在串流方面,是不是比现有的方案延迟要更小,另外还有就是户外远程的方案到底是什么。

发新话题

官方公众号及微博