» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我看你们都喷串流掌机,我觉得它是神物

引用:
原帖由 snakegtr 于 2023-5-28 15:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用uu加速器玩xgpu,手机触屏打打卧龙都能比较轻松的化劲,这还是云游戏。当然索尼那个官方的串流的确一泡污,画面差就算了,延迟好像真的比云游戏还离谱
https://www.bilibili.com/video/B ... 332652fa56f7e6cc026

看上去延迟很厉害啊。

https://www.bilibili.com/video/B ... 332652fa56f7e6cc026

PS5这样的延迟,我觉得比XBOX云游戏延迟好太多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-28 19:58 发表

看上去延迟很厉害啊。
地平线4最后的几个漂移区间我就是用手柄连ipad拿三星的,漂移区间可是对反打延时要求挺高的,当然要刷圈速是不可能用云游戏的,但是玩玩地平线是妥妥的

posted by wap, platform: Samsung
对我来说非常有吸引力,出了必买。我有专门的书房玩游戏,配人体工程椅,也可以在客厅大沙发上玩,但无论哪种玩的时间长了都累,坐不住,要不就是腰酸要不就是脖子酸,而掌机可以躺着玩或者趴着玩,可以说又多了一种姿势来轮换,科长适应更多的场景。现在的要求就是屏幕质量要好,手柄越接近原生越好,从概念图来看,很合我意。

本质问题是ps5游戏没有对小屏幕的ui适配,分辨率越高看着越瞎

posted by wap, platform: 小米 红米
我期望这掌机能串流玩psvr2,psvr2就变无线了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-5-27 12:48 发表
我算是看出来了 泥潭人卧室里都没有电视
玩游戏都是正襟危坐极度不舒服
所以急需一个能让自己躺下解放腰肌 同时锻炼一下肱二头肌的方案
卧室有电视也没用,还得考虑距离问题,以及主机常驻什么地方的问题

现在的孩子对大电视毫无兴趣

wiiu当初没见这么多人喜欢啊

个人觉得吧,其实最舒服的游戏方式还是半躺沙发用手柄+大屏幕,所谓的躺床上玩掌机,要么躺平举着掌机手更累,要么还是半躺埋头脖子更累,反正有得选的情况下,我是不会在床上玩NS的,更别说这个串流掌机了。

说个题外话,几年前,有段时间受伤不方便下床,我是用PS VR的大屏模式躺着玩了段时间的PS4和PC。PS VR玩PC是PS VR接了一台mini PC放床边,然后Steam串流的主电脑。当然,PS VR本身屏幕太挫,那效果只是将就着玩,当时我的条件下也只能这样了。但只说躺着玩的话,这比掌机舒服多了,平躺侧躺,偶尔起身随便折腾。所以,我觉得吧,如果只是有躺玩的需求,不如买个专门的头戴显示器,说不定比这掌机还便宜

posted by wap, platform: Chrome
现在就开始期待皮角后,可以串流pc游戏了

40系显卡光追串流美滋滋

posted by wap, platform: Android
卖低于99.99是神物
高于399.99就是智商税

posted by wap, platform: 小米 红米
窜流玩的时候还能录像吗?

如果能串流PC,会大卖

Ps5才几个钱,这玩意儿能卖半个ps5了不得了

发新话题

官方公众号及微博