» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 罩不住了,地底开荒实在扛不住了

精神压力太大,感觉比玩老贼的游戏还紧张

伸手不见五指黑,音乐还是那种巨大压抑感的
类似异形普罗米修斯的那种
尤其是接上音响的时候,那种低沉的吟唱感
太恐怖了
接个显示器破喇叭倒是没事儿了233

地底的雕塑和建筑物也是邪里邪气的那种
想象那种黑暗中一个人摸索普罗米修斯那种外星神殿的感觉

射光亮种子然后走路的模式开了十几个巨根,实在不想受折磨了
改成左纳乌高科技开荒了

你们都是怎么玩地下的?不觉得压抑吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

有地面镜像对应,神秘感还是少了一些,如果做成全新的,压抑感就更厉害了

posted by wap, platform: iPhone
高科技未必也很管用,有的树根周围地形非常阴间,一边骂一边开

posted by wap, platform: iPhone
天上地下交替玩,长时间待下面不舒服

你用这个左纳乌科技开荒很容易打出寂静岭翻车感,一到新地方全是雾/血

但是地下是我开的最愉快的图,明明我不爱玩恐怖游戏的,中间剧情推到伊盖队也很缓和气氛,这次完全瞄着火箭队在做的

每发现一个依盖队堡垒,就跟打MGS似的,他们还有车和飞机巡逻。。。

posted by wap, platform: Android
除了攒资源和蓝图,地下有啥乐趣?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 11:54 发表
除了攒资源和蓝图,地下有啥乐趣?
地下也有各种任务啊
战斗比地上更难更有乐趣
资源回馈也丰富得多
开荒更是高成本高难度具有挑战性

云玩家的问题都好奇怪

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 11:59 发表
地下也有各种任务啊
战斗比地上更难更有乐趣
资源回馈也丰富得多
开荒更是高成本高难度具有挑战性

云玩家的问题都好奇怪
我都通关了,除了盖依线和贤者机器人外尽量不去,如果没有资源奖励,地下有啥意思?又不能象地面那样玩跑图

紧张个屁,啥阴间怪物都没有,一堆哥布林蜥蜴,兜里三百多个光种子,想紧张都紧张不起来
地下植被设计其实挺对味的,就是生物没跟上,应该搞点类似洞穴里那个食人花这样的派系生物,现在除了地龙还可以全是地上的敌人凑数,真是没啥感觉
这场景其实有潜力搞成来自深渊那种神秘危险的观感,可惜敌人设计拉胯了

马克II真是神器啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:01 发表
我都通关了,除了盖依线和贤者机器人外尽量不去,如果没有资源奖励,地下有啥意思?又不能象地面那样玩跑图
没乐趣就没乐趣呗
我还能按你头让你玩吗?

很多大作我也觉得毫无乐趣
不就开枪突突吗?
不就搭积木吗?
不就xxx吗

不过非要问出来被人当250吗?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:09 发表
没乐趣就没乐趣呗
我还能按你头让你玩吗?

很多大作我也觉得毫无乐趣
不就开枪突突吗?
不就搭积木吗?
不就xxx吗

不过非要问出来被人当250吗?
说出来当然是讨论啊,现在看地底的主要驱动就是资源,而不是上代受好评的开放世界探索

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:10 发表
说出来当然是讨论啊,现在看地底的主要驱动就是资源,而不是上代受好评的开放世界探索
有没有可能是跟同好讨论的

不感兴趣的游戏我都懒的进去讨论

当然人跟人不一样,可能你就这样

发新话题

官方公众号及微博