» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 罩不住了,地底开荒实在扛不住了

posted by wap, platform: iPhone
地底比地上好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:12 发表
有没有可能是跟同好讨论的

不感兴趣的游戏我都懒的进去讨论

当然人跟人不一样,可能你就这样
是啊,我又不是巨婴,玩游戏就要爱它的全部,连瑕疵都不能提

地下我也觉得没意思,整个游戏就几个神殿有点意思,其他都一般般。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:13 发表
是啊,我又不是巨婴,玩游戏就要爱它的全部,连瑕疵都不能提
瑕疵没问题啊
画面落伍,帧数低

地底玩法这种明明是萝卜青菜这么简单的问题
硬说成缺点
又蠢又坏是吧

地下最好的地方就是和地表的对照关联设计,不单单指神庙树根对应,还有地形对应,比如双子山和竞技场这样的地上地下对应,探索起来挺有意思的,其他的就不太行

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:18 发表
瑕疵没问题啊
画面落伍,帧数低

地底玩法这种明明是萝卜青菜这么简单的问题
硬说成缺点
又蠢又坏是吧
不懂啊,说说为啥不是缺点,是不喜欢就是犯法吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:21 发表
不懂啊,说说为啥不是缺点,是不喜欢就是犯法吗
“我不喜欢的=缺点”

巨婴本婴了吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:25 发表
“我不喜欢的=缺点”

巨婴本婴了吧
是不是缺点,是客观事实
是否喜欢,是主观好恶

这都是可以讨论的

但你因为过于巨婴,却不能接受别人认为是缺点

一开始逛的时候有压力,全黑。地面都是黑的

玩了一段时间发现
1、基本没有什么坑会让人跌落。
2、有一些台阶遮挡前进,直接爬
3、危险的地形也只有红色瘴气。瘴气在全黑的情况也能看得到。

这样分析完,抹黑也能走,只要不碰红色瘴气。大部分是平路,有台阶就爬。
完全没有恐怖感了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:26 发表
是不是缺点,是客观事实
是否喜欢,是主观好恶

这都是可以讨论的

但你因为过于巨婴,却不能接受别人认为是缺点
可能因为我有更加平和的世界观而已

我不喜欢的东西很多,我可以接受别人喜欢,也并不想问别人为什么

所以看到你这种人我确实费解

王泪不完美,所有缺点当然可以讨论
比如mc上吐槽最多的画面和机能
确实没人觉得ns性能对得起这游戏

而地下好不好玩,明显就是主观感受了,讨论主观感受就像你觉得这女的好看别人可以觉得不好看
但是非要问别人哪里好看,明明很丑
就是无聊+愚蠢了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:32 发表
可能因为我有更加平和的世界观而已

我不喜欢的东西很多,我可以接受别人喜欢,也并不想问别人为什么

所以看到你这种人我确实费解

王泪不完美,所有缺点当然可以讨论
比如mc上吐槽最多的画面和机能
确实没人觉得ns性能对得起这游戏

而地下好不好玩,明显就是主观感受了,讨论主观感受就像你觉得这女的好看别人可以觉得不好看
但是非要问别人哪里好看,明明很丑
就是无聊+愚蠢了
笑了

我觉得游戏好玩,但某部分一般

你说我不怀好意

这就是你的平和啊

主观感受当然可以讨论,何况我说的是游戏本身,也就是地下除了资源驱动,各方面可玩性都不如地面

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:34 发表
主观感受当然可以讨论,何况我说的是游戏本身,也就是地下除了资源驱动,各方面可玩性都不如地面
你就说你不喜欢不就完了吗?
楼上有兄弟也是表达不喜欢啊

别人觉得有趣的部分说了你也理解不了啊
最后搞成鸡同鸭讲,毫无意义

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:38 发表
你就说你不喜欢不就完了吗?
楼上有兄弟也是表达不喜欢啊

别人觉得有趣的部分说了你也理解不了啊
最后搞成鸡同鸭讲,毫无意义
是啊,我就是问问觉得好玩的玩点是什么

没想到你就受不了了,又是云玩家,又是不怀好意

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-26 12:07 发表
紧张个屁,啥阴间怪物都没有,一堆哥布林蜥蜴,兜里三百多个光种子,想紧张都紧张不起来
地下植被设计其实挺对味的,就是生物没跟上,应该搞点类似洞穴里那个食人花这样的派系生物 ...
有各种精英怪的瘴气版,我有一回摸黑呢,突然看见旁边冲出个人马来,吓死了

发新话题

官方公众号及微博