» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 罩不住了,地底开荒实在扛不住了

地下就开了3个巨根,当地图刷出来的时候懵了,怎么感觉和地面一样大
黑乎乎的场景, 手里光亮种子也不多就跑了,地面都没玩明白呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:41 发表
是啊,我就是问问觉得好玩的玩点是什么

没想到你就受不了了,又是云玩家,又是不怀好意
你都玩过了,
觉得不好玩就是电波对不上呗

有啥可问的?
几十岁的人了游戏好不好玩还要别人教?是没活明白吗

觉得不好玩这事儿是别人能教你明白的吗?玩这么久游戏看这么久论坛闻所未闻
这种话题问出来,一般都是鸡同鸭讲的恶臭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:44 发表
你都玩过了,
觉得不好玩就是电波对不上呗

有啥可问的?
几十岁的人了游戏好不好玩还要别人教?是没活明白吗

觉得不好玩这事儿是别人能教你明白的吗?玩这么久游戏看这么久论坛闻所未闻
这种话题问出来,一般都是鸡同鸭讲的恶臭
笑了,那你发贴是干嘛?是要别人告诉你我和楼主一样的感觉吗?

我承认自己不喜欢玩地底部分,地底的底层机制不适合开放世界设计,甚至在主线任务还要用上雕像接力,你可以说这个设计带来了什么优点,说不出也可以闭嘴,怪别人就是巨婴了

不太喜欢地底的氛围,和地上比过于阴间

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:49 发表
笑了,那你发贴是干嘛?是要别人告诉你我和楼主一样的感觉吗?

我承认自己不喜欢玩地底部分,地底的底层机制不适合开放世界设计,甚至在主线任务还要用上雕像接力,你可以说这个设计带来了什么优点,说不出也可以闭嘴,怪别人就是巨婴了
那这样,先不说这么多了
你等我有时间
专门编一本「王国之泪地底部分如何好玩指引手册」,写好了我寄给你
别忘了给我留个地址哈

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:50 发表
那这样,先不说这么多了
你等我有时间
专门编一本「王国之泪地底部分如何好玩指引手册」,写好了我寄给你
别忘了给我留个地址哈
你没这能力,因为你的思路就是,喜欢就是喜欢,不能解释,不喜欢就离开233

posted by wap, platform: Firefox
我 是 建了一辆四轮车子,然后把 光亮种子扔到车轮子上面, 这样就能一直亮着周围了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:51 发表
你没这能力,因为你的思路就是,喜欢就是喜欢,不能解释,不喜欢就离开233
也是
那等哪天我也网上求一本「关于卧龙如何好玩指引手册」,或者「关于cod如何好玩指引手册」,希望有大聪明教教我

当然游戏好不好需要别人教肯定不是巨婴行为,那肯定不是。前面是我错了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:54 发表
也是
那等哪天我也网上求一本「关于卧龙如何好玩指引手册」,或者「关于cod如何好玩指引手册」,希望有大聪明教教我

当然游戏好不好需要别人教肯定不是巨婴行为,那肯定不是。前面是我错了
你这思路真可怜,游戏好不好玩是主观感受,某方面设计是否优秀是客观事实,你总是故意混淆

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 12:56 发表
你这思路真可怜,游戏好不好玩是主观感受,某方面设计是否优秀是客观事实,你总是故意混淆
客观事实是这游戏mc 96分,用于评估缺点集中在图形部分,并无人吐槽地底不好玩呢亲

你看,又回到你认定的事才是客观,别人的感受是主观这个诡辩上了

:老任的塞尔达不光是游戏性的属性点满了,连视频传播效果都是一流的
时间:23-05-25 14:21
作者:夏青

荒野之息开始就是各种奇思妙想,五六年后荒野之息还有些脑洞视频让人“我卧槽?这也可以?”

到了王国之泪,更上一层楼
随着剧情推进和搭建系统逐渐熟悉
开始看网上各种脑洞
简直是打开了新世界的大门
各种高达,无人轰炸机,无限能源的生物动力载具,弹簧永动机载具,直升机。。。
只有不敢想,没有不敢做

左纳乌机械的搭建,又在网上挂起一股巨大的塞尔达脑洞热潮,传播效果爆炸

老任的开发脑洞呈现出的效果,在新时代视频媒体下的传播效果,只能说任天堂太会了

另外你这自抽真难看,游戏某些乐趣有一定门槛有啥奇怪?你自己用救急手做到了吗?你怎么说看了别人视频打开新世界大门呢?可见别人的视频客观上确实让你知道了更多玩点,你怎么不嘲讽自己需要别人手册了?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 12:57 发表
客观事实是这游戏mc 96分,用于评估缺点集中在图形部分,并无人吐槽地底不好玩呢亲

你看,又回到你认定的事才是客观,别人的感受是主观这个诡辩上了
96分的游戏不能有缺点?笑了,不说我以为你是刚接触主机游戏3个月呢

呦,开始找新素材了啊
我不需要看别人的脑洞我也觉得很好玩
这个我不需要别人教我
因为我也有自己的脑洞并且付诸实施了
看别人只是看更多可能性

把这两件事拉到一起说
看来是没活儿了啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 13:00 发表
96分的游戏不能有缺点?笑了,不说我以为你是刚接触主机游戏3个月呢
你这种人就可悲在

“我认定的事那肯定是客观事实啊,怎么会错呢”
“别人的感受那肯定是主观意见啊,这怎么会对呢?”

为什么要跟杠精纠缠
本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-5-27 20:54
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-26 13:04

发新话题

官方公众号及微博