» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 罩不住了,地底开荒实在扛不住了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 13:01 发表
呦,开始找新素材了啊
我不需要看别人的脑洞我也觉得很好玩
这个我不需要别人教我
因为我也有自己的脑洞并且付诸实施了
看别人只是看更多可能性

把这两件事拉到一起说
看来是没活儿了啊
这个你说的玩点都靠自己就能发掘有关系吗?

你为什么说看了别人视频打开新世界大门?那如果没有别人教你,你能打开吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 13:02 发表
你这种人就可悲在

“我认定的事那肯定是客观事实啊,怎么会错呢”
“别人的感受那肯定是主观意见啊,这怎么会对呢?”
奇怪了,别人是谁?

我只是提了个人意见,也就是地下部门可玩性相对低,这观点和评分有任何矛盾吗?

引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2023-5-26 13:03 发表
为什么要跟杠精纠缠
我错了,我收手

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 13:04 发表
我错了,我收手
笑了,搞得好像你之前正经讨论一样

地面60% 天空30% 地下10%
每天按这个时间分配

地下关卡是真正对这个游戏所有互动元素的集大成

开荒如果有瓶颈,可以考虑在黑暗区域从地表空降深坑

地底我觉得比天空陆地更好玩,我都是地底打累了再去找找神庙

posted by 论坛助手, platform: iPhone
没工业革命之前不打算下去探索,无力压抑。

虽然武力值我已经快爆表了,但心情上还是孩怕。

楼主你也是挺搞的 遇到shi绕道就是了

我一般看到我说的就是客观事实这种p话 捏着鼻子走就得了

posted by wap, platform: iPhone
地下探索确实有点魂味,紧张压抑,但是很刺激

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2023-5-26 14:58 发表
楼主你也是挺搞的 遇到shi绕道就是了

我一般看到我说的就是客观事实这种p话 捏着鼻子走就得了
看了下第一页,这个帖子里倒是楼主先开喷的,不知跟杠神有啥宿怨

大家都平和点吧

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-5-26 15:03 发表
看了下第一页,这个帖子里倒是楼主先开喷的,不知跟杠神有啥宿怨

大家都平和点吧
不要理这些只会自说自话的呆子,只要不是弱智都可以看出到底谁拿个人偏好当客观标准

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2023-5-26 14:54 发表
地底我觉得比天空陆地更好玩,我都是地底打累了再去找找神庙
我也觉得地底最有意思

相比之下天空层其实是关卡设计最不开放的

地下还行吧,很多装备都在地下的,那几个神器(炸弹花,烟雾,混乱)地底下满大街都是,最主要的是地下有中后期都很有用的带星武器,比地面腐朽武器攻击高一大截,倒是电池没刻意刷,地底已经开得七七八八了,地形比地面复杂太多了

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-5-26 15:03 发表

大家都平和点吧
宿怨可真没有
这论坛id我都不记得几个
要不是别人提醒我都没想起这是杠神233

发新话题

官方公众号及微博