» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 罩不住了,地底开荒实在扛不住了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 15:18 发表
宿怨可真没有
这论坛id我都不记得几个
要不是别人提醒我都没想起这是杠神233
你只是巨婴心态而已,连别人说个人观点都要纠缠主观客观,不能接受别人评价游戏不看就是了,犯得着装疯卖傻么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-26 14:56 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
没工业革命之前不打算下去探索,无力压抑。

虽然武力值我已经快爆表了,但心情上还是孩怕。
工业革命在地下也方便不了太多
就像楼上说的
飞行器太容易翻车
陆行器又翻不过各种沟

posted by wap, platform: iPhone
车头砸颗大光亮花,永久车灯啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 夏青 于 2023-05-26 15:22 发表
工业革命在地下也方便不了太多
就像楼上说的
飞行器太容易翻车
陆行器又翻不过各种沟
垂直起降的低消耗武装直升机可能是解。

posted by wap, platform: MAC OS X
哈哈,无脑粉就是接受不了任何批评
别问,问就是客观

弄个小摩托前面多占几朵光亮花就好了哈哈哈

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2023-5-26 15:43 发表
弄个小摩托前面多占几朵光亮花就好了哈哈哈
花和摩托都会消失
新升级又修复了道具bug
开荒更难受了

我挺喜欢的,特意没坐马克兔,本人就喜欢弹药充足的到危险地带,生化也是拿到无限弹药玩一次

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-26 04:07 发表
紧张个屁,啥阴间怪物都没有,一堆哥布林蜥蜴,兜里三百多个光种子,想紧张都紧张不起来
地下植被设计其实挺对味的,就是生物没跟上,应该搞点类似洞穴里那个食人花这样的派系生物 ...
冲格鲁德地穴的时候吓坏了,打着滑翔伞周围一团漆黑还没落地,突然亮精英怪血条下面一对红眼睛张嘴等着我。(后来知道只是条喂炸弹就能解决的痴肥鳄鱼,当时真的有吓到)

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-26 07:45 发表
posted by wap, platform: iPad
花和摩托都会消失
新升级又修复了道具bug
开荒更难受了
新升级修复了bug?我砸的时候只是会启动载具,最好先站到操纵席上再砸

posted by wap, platform: iPhone
长期待地下肯定会身体不适,特别是天空开了一堆X,在地下跑半天跑不过去发现是死路难受的要命,后来就不专门跑X了,随缘探索地下,甚至坐着龙探索。

花和摩托不会消失啊,我地下都树根都探完了,大部分就是拿MK2装大花飞完的。

电池消耗太快了,费老劲攒了三个电池,摩托走不了多远就没电

哈哈,屏蔽傻逼的好处凸显出来了,除了被引用的部分,完全不用受傻逼发言的精神污染

引用:
原帖由 @KD0079  于 2023-5-26 17:50 发表
花和摩托不会消失啊,我地下都树根都探完了,大部分就是拿MK2装大花飞完的。
保存再读取记录就没了呀

有一次我停好车,用穿墙功能上了一次地面,看了一眼按b退回,车就没了233

发新话题

官方公众号及微博