» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 聊聊dlss3的真实感受

不错,老黄应该请你做宣传大使
引用:
原帖由 3bs 于 2023-5-27 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
dlss3n是用来较高帧数补到高帧的,低帧补延迟大,所以基本上4070ti这个级别以下的都是废物了,4090 40系最高性价比不是开玩笑的

是这个吗? 1.8ms?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是,要把小齿轮打开……会缩成一个小框子,放在角落观察延迟数据

这次对了吧,40多ms?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不开是50,开了变成188,我上次看到是200多....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2023-5-27 19:50 发表
这次对了吧,40多ms?
这个和帧生成时间是一回事吧?

你没开帧生成吧,怎么只有40多?

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-5-27 19:51 发表
不开是50,开了变成188,我上次看到是200多....
我试了下,同场景,什么都不开是30多ms,开dlss2质量是25ms左右,开dlss3是50多ms,dlss2+dlss3一起开是40多ms

2077和瘟疫传说安魂曲都开了 没发现大问题 显卡4090。

靠!我知道什么情况了,原来我开了垂直同步,帧率限制在60,去百度了一下,dlss3必须在60帧以上才不会延迟。。。。。。我去。关闭垂直同步立马变成44ms!啊西巴!我错怪老黄了。

喷了

dlss3 口碑不错的,如果真有延迟这么大的问题铺天盖地都会黑,实际上没有

不好意思,是我自己没关闭垂直同步,超过60帧就没有问题。低于60会有问题
引用:
原帖由 FPS狂 于 2023-5-27 20:51 发表
喷了

dlss3 口碑不错的,如果真有延迟这么大的问题铺天盖地都会黑,实际上没有

卧槽,牛逼牛逼牛逼!老黄牛逼!dlss3一开帧数直接翻倍了,是在下鲁莽了。鲁莽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

不喜欢DLSS也不喜欢FSR,都是弄虚作假的技术,说白了不就是AI画图么,假的终归是假的

保帧数我宁可降分辨率,2K又不是不能玩

引用:
原帖由 xfry 于 2023-5-27 21:48 发表
不喜欢DLSS也不喜欢FSR,都是弄虚作假的技术,说白了不就是AI画图么,假的终归是假的

保帧数我宁可降分辨率,2K又不是不能玩
我感觉dlss质量模式比原生的看上去还要精致,不知道是不是错觉

发新话题

官方公众号及微博