» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 求助iphone 14pm 和 xperia 1 v二选一怎么选?

目前手上用的是iPhone 12 pro max,昨天去实体店摸了摸xperia 1V,手机小且轻拍照设置很复杂但我是喜欢,我上一次用安卓手机还是三星 S7 edge的时候,之后很多年都没用过安卓机,看介绍索尼手机的系统接近原生,请问能否把持住国产流氓软件偷偷自启运行、疯狂掉电或者其它莫名其妙的问题? 另外我刚刚看电视突然想起来,我家都是LG的电视,我经常用AirPlay直接投电视很方便,请问安卓有无差不多功能?(不是视频软件那种投屏,是像苹果一样直接手机内容投到屏幕上),现在有点犹豫,上这里来问问,谢谢。

posted by wap, platform: Chrome
主力机?原来是iPhone?我觉得没有啥好选,继续iPhone。安卓会让你很不适应

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-28 23:36

三星投屏有两种,smart view是手机屏幕镜像投屏,dex是类似pc界面投屏,第一种安卓手机应该都有

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-28 23:36

引用:
原帖由 kalberte 于 2023-5-28 09:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
主力机?原来是iPhone?我觉得没有啥好选,继续iPhone。安卓会让你很不适应
是主力机,我说下换机的原因,我爱人前阵子买了最新款的安卓机,我有时候也会玩玩,个人觉得体验非常好,我比较喜欢用新闻类购物类的软件,操控体验确实比我iphone好很多,尤其是可以两边滑动返回很方便,而IOS只有左边滑动返回。我爱人的手机上装的是无广告版youtube、一半应用都是谷歌市场下的,比起国内版广告相对少很多,比如地图软件、新闻软件。

posted by wap, platform: 小米
就算想尝试安卓也别从索尼开始,不然你最后喷垃圾的时候,麻烦喷索尼垃圾,而不是安卓垃圾
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-29 21:05
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-28 23:37

posted by wap, platform: iPad
继续iPhone

国行现在能控制自启

有原生的投射,我只试过可以投公司的投影仪

但你说这个两边滑动我不确定是不是原生功能,我不习惯滑动还在用按键。

posted by wap, platform: iPhone
ip15。 14现在是国军

posted by wap, platform: iPhone
iPhone

posted by wap, platform: Android
等618买14pro max吗?和12pm提升大不大?

好奇问一句,现在有哪个APP、游戏能让12  PM 跑不顺的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2023-5-29 00:13 发表
好奇问一句,现在有哪个APP、游戏能让12  PM 跑不顺的?
我就随便说一个吧——全能扫描王,这个软件我使用率很高,ios系统处处广告,安卓系统从谷歌市场的版本一个广告没有。

类似还有小红书、网易新闻之类的,谷歌市场里的版本使用起来都没广告。

13promax 这个升级明显

引用:
原帖由 @zhangbin0806  于 2023-5-28 12:52 发表
ip15。 14现在是国军
我怎么觉得现在14是入手好时机,特别14pm性价比高的一比,x开始的所有顶配都没这么便宜过
多多京东天猫百亿补贴价格,快接近水货改卡槽无锁价格了,js气的直跳脚

42 123
发新话题

官方公众号及微博