» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求助iphone 14pm 和 xperia 1 v二选一怎么选?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2023-5-29 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怎么觉得现在14是入手好时机,特别14pm性价比高的一比,x开始的所有顶配都没这么便宜过
确实是最好时机了,256G的7450-7600这样,比索尼的便宜了1000块。

posted by wap, platform: Chrome
请问有安卓机器能把持住国产流氓软件偷偷自启运行、疯狂掉电或者其它莫名其妙的问题

吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @migiry  于 2023-5-29 09:27 发表
请问有安卓机器能把持住国产流氓软件偷偷自启运行、疯狂掉电或者其它莫名其妙的问题

吗?
国产安卓手机可以。要设置一下。

支持换机,不试试怎么知道

iphone绝对是主力机,安卓再好玩也就是当副机玩玩

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-5-28 09:12 发表
目前手上用的是iPhone 12 pro max,昨天去实体店摸了摸xperia 1V,手机小且轻拍照设置很复杂但我是喜欢,我上一次用安卓手机还是三星 S7 edge的时候,之后很多年都没用过安卓机,看介绍索尼手机的系统接近原生,请问 ...
国行的节电优能对流氓app的管理很到位,反正我个人用着索尼的系统没什么大毛病,除了偶尔一些小的功能会觉得“哦,的确有的话会方便不少”

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-29 10:24 发表

国行的节电优能对流氓app的管理很到位,反正我个人用着索尼的系统没什么大毛病,除了偶尔一些小的功能会觉得“哦,的确有的话会方便不少”
索尼系统有没有节电优化、限制后台这种功能?微信、闲鱼关了软件能不能收到推送?还有屏蔽电话推销,广告短信这类的功能有没有?

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-5-29 18:55 发表

索尼系统有没有节电优化、限制后台这种功能?微信、闲鱼关了软件能不能收到推送?还有屏蔽电话推销,广告短信这类的功能有没有?
喜欢索尼手机就买,不要在意这些细节。顺手附上一段索饭吐槽,仅供娱乐。

https://www.bilibili.com/video/B ... a1610faf132513dc989

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-5-29 18:55 发表

我开头跟你说了啊,节电优能。我手里的版本都加进节电优能之后可以关闭得很彻底,什么都收不到。
电话号码和短信都可以手动屏蔽,没有自动屏蔽的功能。

请问能否把持住国产流氓软件偷偷自启运行、疯狂掉电或者其它莫名其妙的问题?

不能

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-29 21:03 发表
请问能否把持住国产流氓软件偷偷自启运行、疯狂掉电或者其它莫名其妙的问题?

不能
你用的哪一款不能,2015年的Z5吗

据我所知17年出的节电优能,并且推送到16年的xz上了。

只要不是智障都能做出正确的判断

据说Xperia 1v 已经针对国内软件专门做了后台管理,可以手动设置哪些进程可以保留。不过索尼的系统仍然还是不用指望,如果你愿意为了手机外型忍耐几乎所有的使用不便(比如我),那无脑买Xperia系列即可。但凡你追求一点点使用体验,那就别买索尼手机。
没啥可犹豫的,iphone 14 pm可以打很多年的,而且还保值。

posted by wap, platform: Android
不常出门的适合14pm,但凡在外面跑的多一些,pm保值就是个笑话,信号垃圾到砸手机,我自己的用了不到半年给媳妇了

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2023-5-29 23:03 发表
据说Xperia 1v 已经针对国内软件专门做了后台管理,可以手动设置哪些进程可以保留。不过索尼的系统仍然还是不用指望,如果你愿意为了手机外型忍耐几乎所有的使用不便(比如我),那无脑买Xperia系列即可。但凡你追求 ...
请问,如果国行安装了谷歌全家桶或者直接买港版的固件,然后软件都通过谷歌商店下载,是不是在国内不用挂梯子也使用可以有效的谷歌推送呢?

发新话题

官方公众号及微博