» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 手机卡突然没有信号,上面打个叉是什么原因?

一个红米机子早上没用一直放着,等中午拿起来看的时候,突然没有信号了,上面打个叉是为什么,移动卡。
开始以为红米机子有问题,然后把我苹果里的联通取出来放进红米好着呢,然后又把这个移动卡放进苹果里也是没有信号,奇怪了sim卡坏了?
问题是碰都没碰啊,自己就坏了?用了好几年也好好的啊,也不是经常插拔sim卡,这也能自动坏?

posted by wap, platform: iPhone
被克隆了
赶快去停机
不然被盗刷

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-6-3 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
被克隆了
赶快去停机
不然被盗刷
盗刷个鸡毛,一分钱都没有,拿毛刷?

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-6-3 10:34 发表
盗刷个鸡毛,一分钱都没有,拿毛刷?
会帮你借网贷

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-6-3 18:44 发表
会帮你借网贷
又没我的身份证拿毛贷?

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-6-3 11:06 发表
又没我的身份证拿毛贷?
信息泄漏

posted by wap, platform: Android
可能基带烧了,手头的红米note9 5G版也是,用了大半年,莫名其妙无信号,送修后用了几个月又不行了,现在就留着给娃在家当钉钉专用机

卡坏了,去营业部换一张

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-6-3 21:47 发表
卡坏了,去营业部换一张
好端端的怎么能坏呢?早上也没充电,也没物理冲撞,就放在床上,等中午看微信才发现,竟然没信号了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2023-6-3 21:41 发表
posted by wap, platform: Android
可能基带烧了,手头的红米note9 5G版也是,用了大半年,莫名其妙无信号,送修后用了几个月又不行了,现在就留着给娃在家当钉钉专用机
兄弟你没仔细看我的问题,我的联通卡放进红米机子里好着呢,我是红米note 11,用了快两年平时也好好的,挺皮实的,明天去电信厅问问看吧

都是土狗害的,必须死!

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-6-3 23:21 发表
都是土狗害的,必须死!
哈哈!说得好,必须死!明天好日子估计也不下雨了,去找土狗算账!

我之前也碰到过类似问题,后来去换了张卡就好了

sim卡是消耗品,隔两三年就去营业厅换一张。

引用:
原帖由 meidle 于 2023-6-4 07:21 发表
sim卡是消耗品,隔两三年就去营业厅换一张。
啥时候sim卡成耗材了?好像我的联通卡,除了丢了一次手机,几乎就没换过,最起码也用了7,8年了吧

发新话题

官方公众号及微博