» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 又支持了大法手机一次,但是自带相册和截屏还是那么弱鸡,怎么破?

posted by wap, platform: iPhone
相册也要第三方才行?

可怕
可怕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-5 18:49 发表
大法相册还闪退么...
我觉得大法手机最烦人的就是相机相册闪退和机器莫名其妙发热。其他小毛病我觉得都能忍。这次听说改善了发热的情况。
相册闪退这是哪个大法,xperia1?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 08:47 发表
posted by wap, platform: Android
相册闪退这是哪个大法,xperia1?
相机相册闪退我用过这三款都出现...
mark2 xzp z5p

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-6 09:00 发表

相机相册闪退我用过这三款都出现...
mark2 xzp z5p
mark2我用了2年半了,相机相册从来没闪退过...

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 09:02 发表

mark2我用了2年半了,相机相册从来没闪退过...
相机闪退也没遇到过?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-6 09:05 发表
相机闪退也没遇到过?
没有啊,也可能我拍的少?

我一万多张相片也没闪退过,就用的系统相册。

相册不是谷歌相册吗,默认两种分类方式,一个是手动建相簿,一个是ai自动识别标签和人物。

谷歌相册我觉得相当好用,从有ai自动识别标签功能之后我就一直用了,可能是因为我比较习惯它的操作逻辑

按文件名分类的只能搜索栏搜索文件名了

23 12
发新话题

官方公众号及微博