» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了 Xperia 1V,说说感想

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 10:12 发表

相机我只要是拍完视频之后用连拍,就有几率闪退,我没这么操作过,连拍机关枪基本没怎么用过,我感觉马克兔拍照很一般,扫码专用
刷TG会发热喷了,我刷网页就没发热过...之前是用chrome,现在是edge
你是在海外还是国内?发热问题我看一个帖子说是谷歌服务遇到墙,反复重试引起的。mark2对焦速度和准确率还是挺强的,配合高速连拍,拍点动态的娃还行,就是有几率闪退...

posted by wap, platform: Chrome
上下跑马框真的是2023年的手机吗。。。

引用:
原帖由 坏狗 于 2023-6-6 08:47 发表
posted by wap, platform: Android
请问有港版的购买链接吗?听说这代没了呼吸灯?
港版可以淘宝找卖家,推荐个店铺叫「正品菌」,我在他家买过好几台。
刚看了眼港版 512G 只要不到 9000,吗的 fuck sony

对,没有呼吸灯

posted by wap, platform: Android
真沒辦法刪除百度輸入法?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-6 10:17 发表
你是在海外还是国内?发热问题我看一个帖子说是谷歌服务遇到墙,反复重试引起的。mark2对焦速度和准确率还是挺强的,配合高速连拍,拍点动态的娃还行,就是有几率闪退...
国内,我应该算是浏览器重度使用的啊,真没感觉发热啊,用了浏览器都发热这手机还能用?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-6 10:17 发表
另外谷歌服务是可以设置停用的,但我都留着的,谷歌商店下app时需要用

引用:
原帖由 mamania 于 2023-6-6 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个宽度也就比刘海打孔药丸屏舒适三四条街吧。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 10:50 发表
国内,我应该算是浏览器重度使用的啊,真没感觉发热啊,用了浏览器都发热这手机还能用?
m2的话稍微负载高点就发烧了,普通用用是还行。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-5 22:01 发表
上一个sony是mark2,用下来就这两点有点烦人,其他都挺好的。
问下现在相机会有可能闪退么?机器还会莫名其妙发热么?
莫名其妙发热是 xperia 的老传统,大多数情况是后台进程管理的问题,其实每代都有一点改善,依惯例看这代大概率会比 MK2 好一些,偶尔发热建议就忍了(毕竟 iPhone 有时也会),如果经常发热那就禁掉一些奇怪 APp的进程,基本就能破。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-6 10:17 发表

google 服务反复撞墙主要影响耗电,不一定会导致发热,日常建议就是关掉,需要翻墙或者用 google play 时再打开就好了。

引用:
原帖由 18000rpm 于 2023-6-6 10:33 发表
真沒辦法刪除百度輸入法?
自带的百度输入法很好用啊,又没推送又没广告

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-6-6 11:09 发表
这个宽度也就比刘海打孔药丸屏舒适三四条街吧。
一百条街,特别是灵动岛,比刘海都丑几条街

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-6-6 11:10 发表
m2的话稍微负载高点就发烧了,普通用用是还行。
估计我基本不会负载高,不打游戏,连音乐都不放,看视频可能是我负载最高的使用方式了,我估计马克兔就没怎么做散热

引用:
原帖由 mamania 于 2023-6-6 10:22 发表
别人还没笑你的刘海挖孔丑,你倒先跳起来说别人low,你若认为屏占比大于一切那就按你自己的标准消费呗,在这找什么优越感呢?怎么、现实生活这么不如意的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-6-6 11:43 发表
自带的百度输入法很好用啊,又没推送又没广告
收集个人输入信息。你每天发了什么帖子,服务器上都有备份。

发新话题

官方公众号及微博