» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了 Xperia 1V,说说感想

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2023-6-6 16:12 发表
256G 版港行也就 8300,如果考虑二手那8000 以内的 99 新一个月内就能出来
我还是想要国行

posted by wap, platform: Android
必须港行啊,现在线下店丐版还是要8700多,喷了……

这款还是电源键和指纹键合一的吧?

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 违规内容 2023-6-6 21:57

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-6-6 20:55 发表
必须港行啊,现在线下店丐版还是要8700多,喷了……

这款还是电源键和指纹键合一的吧?
七月中旬价格会稳下来,建议那个时候再买

电源指纹肯定还是二合一,这是灵魂,不过因为专利的问题和前几代一样,不按压也会解锁

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2023-6-7 12:50 发表

七月中旬价格会稳下来,建议那个时候再买

电源指纹肯定还是二合一,这是灵魂,不过因为专利的问题和前几代一样,不按压也会解锁
不是可以设置按压解锁吗

风评翻车了,国行首发银色256、原装支架壳、原装膜、充电器,5月28日经销商报价是7750。

后盖的质感不如4代磨砂玻璃,姑且等等5M5吧。
腰斩价入了个95新的5M4,发现8GEN1也没有想象中那么热,毕竟810的Z5C我还不是一样用?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-6-7 13:54 发表
后盖的质感不如4代磨砂玻璃,姑且等等5M5吧。
腰斩价入了个95新的5M4,发现8GEN1也没有想象中那么热,毕竟810的Z5C我还不是一样用?
810你都能用下去,那8GEN1肯定可以了,但我还是不想用火龙。B站那个说1M5发热什么的我是不care的,就一吹毛求疵的装。

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-6-7 13:46 发表
风评翻车了,国行首发银色256、原装支架壳、原装膜、充电器,5月28日经销商报价是7750。
这个价格618买的到么?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-7 14:18 发表

这个价格618买的到么?
买不到了,现在光机器就是8300-8600这样,还要月底才有货,上海本地现货9100。。。 。。。 反正我肯定不买了,当时很心动8250还带块屏幕,发了个贴问怎么样都说不要买,现在又加价买这不是冤大头吗。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-7 13:11 发表

不是可以设置按压解锁吗
啊原来可以设置啊-_____-b

七月中啊,册那,就怕后续5 V 才真香……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-6-7 17:10 发表
七月中啊,册那,就怕后续5 V 才真香……
不会,首先5系太小了,除非你是小屏机爱好者,不然1系的握持感已经很好了
按惯例 5V 可能要 10 月才能上市,然后 11 月左右价格稳定、、、小半年过去了

posted by wap, platform: 华为
等5,我现在就是5,太舒服了,哈哈哈。

5系小屏更舒服,可以完全不用单手模式,我对大屏没什么执着。关键是5系不便宜,太他妈的贵了……买了1,肯定没钱买5了。出1 V的二手更是亏死……5 IV摸着是真香,白色也很好看,而且价格也一直没下来多少……

我1也不用单手模式的,宽度差不多刚好是我单手能拿稳的极限,再宽我虽然还是可以单手,但拿不稳了,容易掉

发新话题

官方公众号及微博