» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了 Xperia 1V,说说感想

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: Android
我手里这台就是 1,我手不大,1就是偏大了些……我也算钉子户了,也确实该换机了,但1V和1比起来,也没有小很多……

我也喜欢 5系的手感,不过还是显示内容太小了不习惯。另外一直喜欢圆边框,打算过段时间把 1ii 出了收个 5iii

posted by wap, platform: MAC OS X
价格完全不用担心,至少半年后肯定崩的吧……

pro I的教训都是历历在目的。

目前8000多确实除了真爱,性价比不高。

和pro-i还不是很一样,pro-i 的问题是一开始都以为是一英寸,结果其实相当于 1/1.3 英寸、、、
我觉着 1V 256G 的半年后还是会7000+

posted by wap, platform: Samsung
视频能力我看了几个评测,真的被S23U吊打……

posted by wap, platform: Android
讲真,索尼手机的拍照就主打一个素与自然还原,但一般人都喜欢明艳加美颜的风格。

手机无法传图,不然给你们看看我前几天在飞机上拍的夕阳天空,绝对好看,就是用1的渣相机拍的。

创意外观滤镜很好用,尤其是FL滤镜有点富士的感觉了,就是这样一个主打影音的手机,自带的图库耶太牛逼了,不能对照片进行排序,也只能移动没有复制功能,图片多了后打开到显示要等半天

手持马克兔还能再顶两年,刷了flyme9好用多了。。

引用:
原帖由 @lonexx  于 2023-6-9 07:26 发表
手持马克兔还能再顶两年,刷了flyme9好用多了。。
具体好用在哪?本地化?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2023-6-6 12:03 发表
别人还没笑你的刘海挖孔丑,你倒先跳起来说别人low,你若认为屏占比大于一切那就按你自己的标准消费呗,在这找什么优越感呢?怎么、现实生活这么不如意的吗?
喷了。。。我好像一个low字没提吧,纯粹指出这个上下跑马框的事实,为啥你直接就跳脚了,不是很理解

一直以为索尼大法好只是调侃,没想到这牌子确实跟邪教差不多。。。

讲真,2023年还有没有听筒缝那么大的千元机了?

另外我估计其他牌子如果把闪光灯做成这种布局的话早就被喷出屎了。。。

讲真,幸亏上下跑马框,要不然哪来的完整屏

索尼的手机在上FLYME系统前我再不碰了

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2023-6-9 14:53 发表
这个想法是很不错,索尼的硬件搭配魅族FLYME,两个特立独行的厂商合作也许还可以,主要是调性还蛮像的。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-6-9 14:53 发表
刚宣布合作时我也是希望 flyme 上xperia,不过现在看来没啥希望了(好像1ii民间有 rom)

主要是索尼系统太丑了,我一直是用 novalaucher整容后再用的

posted by wap, platform: Samsung
现在挺好的,干净,一点也不希望魅族玷污大法。

发新话题

官方公众号及微博