» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了 Xperia 1V,说说感想

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时高亮
超值包都不买了

Posted by TGFC·NG
眼馋,但是1ii最近换了个电池,除了没有防水、外观很旧,其他完全正常

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高揚感  于 2023-6-12 15:50 发表
Posted by TGFC·NG
眼馋,但是1ii最近换了个电池,除了没有防水、外观很旧,其他完全正常
马克兔系统比较稳定,我想官方换电池,可能不太划算

posted by wap, platform: Samsung
s23u申请退货了,用了一天,太重了,习惯了flip的小巧拿那么大的手机确实不适应。看看1v 618有没活动吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-12 19:25 发表
s23u申请退货了,用了一天,太重了,习惯了flip的小巧拿那么大的手机确实不适应。看看1v 618有没活动吧。
flip继续用不行吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-6-12 19:50 发表
flip继续用不行吗?
我想换个拍照好点手机,暑假旅游不准备背相机了。全靠手机拍照。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-12 19:03 发表
马克兔系统比较稳定,我想官方换电池,可能不太划算
我记得可以无损换1M4的电池

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-12 20:10 发表
我想换个拍照好点手机,暑假旅游不准备背相机了。全靠手机拍照。
马克5的长焦不行的

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-6-12 21:17 发表
要拿掉无线充电线圈,不能算无损吧

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-6-12 21:17 发表

求渠道。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-12 20:10 发表
其实生活当中完全没必要整天想着拿放大镜对比不同手机的拍照能力,我 2019 年去意大利玩,随身背个 Q,稍微远一点的就拿 xperia 1 代拍,也觉得挺好看的没啥问题。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2023-6-13 11:41 发表

其实生活当中完全没必要整天想着拿放大镜对比不同手机的拍照能力,我 2019 年去意大利玩,随身背个 Q,稍微远一点的就拿 xperia 1 代拍,也觉得挺好看的没啥问题。
哈哈我也买过一台q2来替代迟迟不更新的rx1,实际用起来还是太j2重了。现在背a7c,还是嫌重,希望有朝一日大法能更新rx1.

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-13 01:00 发表
要拿掉无线充电线圈,不能算无损吧
https://www.bilibili.com/video/BV1b84y1C7Nq
可以保留无线充

发新话题

官方公众号及微博