» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新入坑塞尔达旷野,想问下这游戏是不是得要PRO手柄才能玩得好啊?(更新:已入)

引用:
原帖由 frank730 于 2023-6-10 08:28 发表
posted by wap, platform: Android
中国话,看不懂?不用回复。
人楼主用的ns实机和joycon,连的电视,问的问题是设备操作延迟相关
你wii模拟器+ps4手柄回复个寂寞呢?
到底是谁不懂中文

posted by wap, platform: iPhone
买个吧,手感好很多,joycon太小了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-10 08:36 发表
人楼主用的ns实机和joycon,连的电视,问的问题是设备操作延迟相关
你wii模拟器+ps4手柄回复个寂寞呢?
到底是谁不懂中文

没关系的老兄,这论坛我也不是每个回复我都觉得和主题相关,不是每个回复都要挑点刺找点毛病。
  我自己只体验过模拟器和ps4手柄,所以我说出我的感受,也许对楼主有帮助也许没有,重在参与,这是论坛的意义对吧?还是我有违规的言论,要不你去找版主举报个怎么样?别再这揪着我蛮烦的。

虽然joy-con也能玩,但是手感跟pro完全没法比

引用:
原帖由 frank730 于 2023-6-10 08:51 发表
没关系的老兄,这论坛我也不是每个回复我都觉得和主题相关,不是每个回复都要挑点刺找点毛病。
  我自己只体验过模拟器和ps4手柄,所以我说出我的感受,也许对楼主有帮助也许没有 ...
是的,泥潭确实有些人像你一样,也不关心楼主问的啥,只说自己想说的
但是你能说,别人就能评论
不想被评论,干脆去写日记吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-10 09:11 发表
是的,泥潭确实有些人像你一样,也不关心楼主问的啥,只说自己想说的
但是你能说,别人就能评论
不想被评论,干脆去写日记吧
只要不违规我觉得你可以尽管发言,这对论坛挺好的。
但是像“我们这些人只说自己想说了”这种人,算是怕了你了,以后不会在回复你了,你愿意回复随你便。
版主,你看看,有个黑名单功能多好,真可以节省不少论坛资源。

引用:
原帖由 frank730 于 2023-6-10 09:24 发表
只要不违规我觉得你可以尽管发言,这对论坛挺好的。
但是像“我们这些人只说自己想说了”这种人,算是怕了你了,以后不会在回复你了,你愿意回复随你便。
版主,你看看,有个黑名 ...
笑死,本来就是吐槽你一下你回复的驴唇不对马嘴

结果撒泼打滚还黑名单

posted by wap, platform: iPhone
买过国产高仿pro手柄就行了

posted by wap, platform: 小米
一直用joy-con打,没觉得不好使,射箭体感瞄准也得好瞄啊
感觉是楼主信号环境比较恶劣,干扰多

不是jd买的,建议唱一下小星星plus,假货太多

这我又要安利XS手柄配战甲了

长按A和西瓜键10秒,灯变红,变成Switch手柄
长按Y和西瓜键10秒,灯变蓝,变成PS手柄
长按X和西瓜键10秒,变回Xbox手柄

四个背键很好用,打架时切武器切道具方便得一塌糊涂

PS:如果坚持pro手柄建议买个带背键的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-6-10 14:09 发表
这我又要安利XS手柄配战甲了

长按A和西瓜键10秒,灯变红,变成Switch手柄
长按Y和西瓜键10秒,灯变蓝,变成PS手柄
长按X和西瓜键10秒,变回Xbox手柄

四个背键很好用,打架时切武器切道具方便得一塌糊涂

PS:如果坚持pro手柄建议买个带背键的
没有体感的话
玩ns游戏还不如用ps5手柄

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-10 14:16 发表
posted by wap, platform: iPad
没有体感的话
玩ns游戏还不如用ps5手柄
当然有体感,四个背键加体感,版本答案

posted by 论坛助手, platform: iPhone
看你joycon的批次,原来日版自带的很好,漂移后买了对国行,超过两米就能明显感觉到延迟

posted by wap, platform: 小米 红米
王国之泪好像是有延迟,在大屏幕上,也是Pro手柄

发新话题

官方公众号及微博