» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[硬件改造] 编辑掉,,,,,,

我编辑掉是因为事情解决了没必要再惹是生非,喷子如果还想继续你们随意我不奉陪了

。。。。。。。。。。。。。。。

lz先消消气 有话好好说 一上来就直喷 有道理也容易被当成喷子。。。。。。

引用:
原帖由 floweryc 于 2023-6-10 12:12 发表
lz先消消气 有话好好说 一上来就直喷 有道理也容易被当成喷子。。。。。。
发货前都拍图给他确认过,你说挺好的我就发货了,收到货他来个做工太差要求全额退款,竟然拿出光固化的树脂来和我FDM热熔打印的来对比,你说这人是真不懂呢还是装傻?论坛玩3D打印的人也应该有吧,FDM打印表面都是有纹理的难道不是事实吗??

posted by wap, platform: Android
球前因后果

引用:
原帖由 马甲爵 于 2023-6-10 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
球前因后果
他要订制一个PCE转接板的盒子,咸鱼上这个价位的基本都是FDM热熔打印的,他收到货用人家树脂光固化的来和我的对比说太粗糙??你逗我玩啊,FDM打印请先百度一下行吗

为了订制他这破盒子我都是重新3D软件排版花了不少时间呢,收你1张你很冤吗?

玩过3d打印   

在他付款之前   你们沟通过fdm和sla的区别吗? 我觉得这点要注意

另外,看过照片了收到货还退款真的是人才

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2023-6-10 12:26 发表
玩过3d打印   

在他付款之前   你们沟通过fdm和sla的区别吗? 我觉得这点要注意

另外,看过照片了收到货还退款真的是人才
我这个卖了几十个从没有碰到过这种人,全咸鱼做这个的也都是FDM打印的,何况发货前他确认了说挺好。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主,罗卜挺有钱的经常买一些小众挺贵的怀旧机器,也算是TG老人了

这件事不评价,奉劝您一句少和怀旧玩家打交道,这些人懂得多要求都很高,可能这玩意您卖贵点但他满意反而没这些事,总之我和流露出怀旧,情怀,收藏这类的人物打交道都非常小心能不交易就不交易

来TG我认识了不少牛人,人品没得说,我们私下都是先款或者先货,或者是白送的,对于在一起交流同好的三十四岁来说,这点钱也不算什么?

楼主别生气了,别惹气了,把这个送给罗卜能咋地,您可能会骂我多管闲事,但真的奉劝您下次注意,为了这点钱不值得!

另外求科普下 fdm和sla啥区别?

posted by wap, platform: iPhone
一张就算了吧

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-10 13:39 发表
楼主,罗卜挺有钱的经常买一些小众挺贵的怀旧机器,也算是TG老人了

这件事不评价,奉劝您一句少和怀旧玩家打交道,这些人懂得多要求都很高,可能这玩意您卖贵点但他满意反而没这些事,总之我和流露出怀旧,情怀, ...
从以前的论坛骂战就能看出萝卜这人不是个好打交道的人
怀旧不代表就都是厚道人

posted by wap, platform: iPhone
二手区翻车的是萝卜吗?记不清了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-10 13:39 发表

这件事不评价,奉劝您一句少和怀旧玩家打交道,这些人懂得多要求都很高,可能这玩意您卖贵点但他满意反而没这些事,总之我和流露出怀旧,情怀, ...
FDM就是热熔材料打印,以线成面再成型堆积起来的,还有种光固化是以面成形用的树脂光感材料自然就没打印纹路了

他既然在别处都买了为什么还要买你的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博