» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 编辑掉,,,,,,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-6-10 15:33 发表
这俩一个价位的东西?喷了
红的还便宜,只要90

posted by wap, platform: Android
不懂3D打印,不过看图片差距确实有点大,是使用的材料还是设备的问题?闲鱼卖东西确实挺麻烦的,之前遇到过一次纠纷,我以后就会卖东西的时候,拍得特别清楚,有什么划痕瑕疵也会说清楚,避免对方期待过高。

posted by wap, platform: iPhone
不怕不识货

引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-6-10 15:39 发表
不懂3D打印,不过看图片差距确实有点大,是使用的材料还是设备的问题?闲鱼卖东西确实挺麻烦的,之前遇到过一次纠纷,我以后就会卖东西的时候,拍得特别清楚,有什么划痕瑕疵也会说清楚,避免对方期待过高。
有纠纷有处理机制啊。我现在投诉闲鱼判我输我钱打了水漂应该是我发这个帖子啊

我也没说要干别的不认处理结果已经自认倒霉,差评都没给呢就看到楼主火急火燎的发帖讨伐我。我自己居然被骂素质低我怎么素质低了我就想问问

是的,看来光凭楼主一面之词还是有些偏差,没想到两个相差这么多~
我也纳闷,看罗布怀旧花钱不少,为啥这件事这么计较,原来双方都是有原因的

咸鱼交易还是先麻烦点,都拍清楚在交易比较好,省的出现纠纷!

posted by wap, platform: Android
打印小件材料量少的首选3D光固化,精细度秒fdm渣都不剩,价格也不高

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-10 15:43 发表
是的,看来光凭楼主一面之词还是有些偏差,没想到两个相差这么多~
我也纳闷,看罗布怀旧花钱不少,为啥这件事这么计较,原来双方都是有原因的

本来闲鱼感觉都是个人卖家,我之前拿着打印图纸也是不知道谁能帮我定制这个。有的卖家就不做我也没办法。lz当时能帮我做我还挺开心的。后来东西出来发我图片虽没看出来那么差但我也觉得不太行了。只是这东西打出来就没法回收我才说的可以发货。然后我就抱着试试的心态去淘宝又找了一下。发现很多那种公司做这个而且一件也给定制,看着质量也好我就又买了白的。你想我没收到楼主做的金色时都买了白的肯定是没打算再跟楼主纠缠什么了。就当朋友帮忙我没了解清楚呗

结果收到金色发现不仅和淘宝的不能比,连原来的个人卖家做的红色fdm的都差得远。明显是打印完就没处理表面这步就发我了。真是退一步越想越气。当然lz现在大获全胜还出来骂我我是不能理解的,闷声发大财不好吗

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-10 15:43 发表

辛苦你了

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-6-10 14:06 发表
二手区翻车的是萝卜吗?记不清了
我多少年没去二手区了

我是记忆出现混乱了吗?

我怎么好像以前见过类似的纠纷帖啊,内容也是树脂什么打印和什么什么打印做对比。

看着也不复杂的样子,自己尝试3d建模,送未来工厂打印

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-6-10 15:56 发表
辛苦你了
看了对比图,我感觉楼主还是退一半的钱比较好,这样大家心里都平衡下

很难说清楚谁对谁错,但楼主的质量确实是差了点~

我有些时候买东西,也想问清楚,但咸鱼交易又怕人家说我墨迹,所以很多时候都有赌的成分在里面

既然在一个论坛上,楼主也发帖发泄了,小法庭也赢了,也该消气了

感觉楼主还是退点钱比较好,你的东西确实有点不太舒服~我瞎bb的,一个建议不一定对!

萝卜人挺好的,如果有误会,希望LZ不要冲动,双方商量一下,能退让萝卜负责个来回运费即可。
闲鱼虽然个人卖家居多,也不是不能退,我卖东西也经常碰到收到觉得不满意要求退货的,只要不是恶意刀的或者其他恶意的,我觉的退没问题。我相信萝卜绝无恶意。

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-6-10 15:37 发表
总结一下就是我之前买的红色的质量有80分,白色的质量有100分。我当然想要100的,但是那个模糊的图我感觉肯定不够完美我就换了一家重做。结果没想到到手东西不仅没有100,连80都差得 ...
看了下过程,我支持萝卜。
楼主骂人就不厚道。

这事走闲鱼小法庭就挺好,一般情况都是很公正的。

发新话题

官方公众号及微博