» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 编辑掉,,,,,,

楼主,罗卜挺有钱的经常买一些小众挺贵的怀旧机器,也算是TG老人了

这件事不评价,奉劝您一句少和怀旧玩家打交道,这些人懂得多要求都很高,可能这玩意您卖贵点但他满意反而没这些事,总之我和流露出怀旧,情怀,收藏这类的人物打交道都非常小心能不交易就不交易

来TG我认识了不少牛人,人品没得说,我们私下都是先款或者先货,或者是白送的,对于在一起交流同好的三十四岁来说,这点钱也不算什么?

楼主别生气了,别惹气了,把这个送给罗卜能咋地,您可能会骂我多管闲事,但真的奉劝您下次注意,为了这点钱不值得!

另外求科普下 fdm和sla啥区别?

引用:
原帖由 elitex 于 2023-6-10 14:09 发表

FDM就是热熔材料打印,以线成面再成型堆积起来的,还有种光固化是以面成形用的树脂光感材料自然就没打印纹路了
感谢解答~

是的,看来光凭楼主一面之词还是有些偏差,没想到两个相差这么多~
我也纳闷,看罗布怀旧花钱不少,为啥这件事这么计较,原来双方都是有原因的

咸鱼交易还是先麻烦点,都拍清楚在交易比较好,省的出现纠纷!

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-6-10 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
辛苦你了
看了对比图,我感觉楼主还是退一半的钱比较好,这样大家心里都平衡下

很难说清楚谁对谁错,但楼主的质量确实是差了点~

我有些时候买东西,也想问清楚,但咸鱼交易又怕人家说我墨迹,所以很多时候都有赌的成分在里面

既然在一个论坛上,楼主也发帖发泄了,小法庭也赢了,也该消气了

感觉楼主还是退点钱比较好,你的东西确实有点不太舒服~我瞎bb的,一个建议不一定对!

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2023-6-10 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 别删啊
喷了,真JB删了,自己骂人,贴自己的图片全删了,自己也知道自己又问题
站不住,连个道歉的话都没有爱JB咋地咋地,反正我钱到手了
真tm的能骗一个是一个啊~
本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-10 18:52

发新话题

官方公众号及微博