» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF16试玩版掉帧严重啊

角色表情太生硬了,这点很不次世代
配合一些表演,有点尴尬
这正是我最担心的地方

posted by wap, platform: Android
开头剧情里迦楼罗和泰坦差点来一炮,这个成人度是第一次吧,真拼啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
画质模式总体稳定,召唤兽对战有可察觉掉帧。这个召唤兽对战的准星可识别性太差,扣分。
材质细节和光照非常好,公爵领夕阳下主角衣服武器的光影感官极佳。

posted by wap, platform: Android
画质模式+vrr+memc,感觉还可以。打完不觉得难受。

预算有限

引用:
原帖由 @mewaku  于 2023-6-12 21:09 发表
打穿了,战斗系统还不错,就是有些场景太黑了,看不清敌人招式没法躲只能瞎按,日配有些人物配音不太好,比如主角他妈
显示设备不行吧?这游戏HDR效果很不错。

画质模式是30帧吧?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-12 21:58 发表
画面其实很好,细腻度挺高的,但是说不出来为啥感觉质感上稍微欠缺了点,但总的来说是次世代水平。
感觉是垃圾抗锯齿技术,导致画面不是很锐利
技术的se,就这样了吧

战斗时帧数还可以,虽然也不是稳定60,尤其召唤兽对战明显没有60帧。最夸张的是城堡内跑图时候,转动视角,这帧数估计没有30,我说的是性能模式,狭小场景内帧数可以,但是有很多火焰的地方依然掉帧严重。真挺失望的,这可是568港币的PS5独占作品啊,看看神秘海域4在PS5上的表现,还是PS4的作品啊。

posted by wap, platform: iPhone
右摇杆没设死区啊
手放在右摇杆上轻轻动一下视角就开始抖动了

我怎么感觉人物建模还不如次世代版的巫师3

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-6-12 22:31 发表
16这场景素材质量绝对完爆PS5版的7RE
7RE是PS4游戏了,很多地方无论模型还是纹理精度都不怎么行。

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-6-12 22:45 发表
角色表情太生硬了,这点很不次世代
配合一些表演,有点尴尬
这正是我最担心的地方
角色不是写实的,属于漫画风格的角色,所以这种表情也就算了,勉强可接受。

但是帧数不能稳60是个大问题,宁可砍画质也要稳60

posted by wap, platform: iPhone
画质模式的动态模糊不能关吗?好难受啊

引用:
原帖由 @熊猫  于 2023-6-12 23:33 发表
我怎么感觉人物建模还不如次世代版的巫师3
护甲纹理不如ps4的巫师3,我是认真的。。。

发新话题

官方公众号及微博