» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
试验了最新的3DS-PC端口模拟器叫什么来着
结果安装后告知未解密,不知道怎么回事
求助下懂得模拟器的大佬能否给个能玩的生化危机雇佣兵3D的游戏整合包最好
感激不尽!

posted by wap, platform: Samsung
这游戏是3ds独占。3ds有模拟器,手机配置越高玩起来就越顺畅哦。

引用:
原帖由 kenny 于 2023-6-13 22:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
这游戏是3ds独占。3ds有模拟器,手机配置越高玩起来就越顺畅哦。
我记得有pSV版呀?没有么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kenny  于 2023-6-13 22:59 发表
搓屏幕应该不太爽吧

引用:
原帖由 @kenny  于 2023-6-13 22:59 发表
搓屏幕应该不太爽吧

PSV有生化危机启示录2,中年大妈克莱尔的那作

下了个模拟器,说要解密cia什么鬼,求个能运行的包~

求助下各位大佬!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-16 22:28 发表
求助下各位大佬!
用手机玩吧,我的是三星note10+,骁龙865的。下爱吾游戏宝盒,注册一下,进入主机游戏选3ds,搜生化危机就出来雇佣兵了。我用手机接了个手柄玩的感觉还不错。没空研究pc版的3ds模拟器啊不好意思。

引用:
原帖由 kenny 于 2023-6-19 23:33 发表
用手机玩吧,我的是三星note10+,骁龙865的。下爱吾游戏宝盒,注册一下,进入主机游戏选3ds,搜生化危机就出来雇佣兵了。我用手机接了个手柄玩的感觉还不错。没空研究pc版的3ds模拟 ...
感谢您的回复,我有空试一试,多谢!

发新话题

官方公众号及微博