» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 吐槽下罗技G613 真拉跨 同时出此换新的键盘

RT 18年买的 至今换了5次了 基本一年多就会出现按键失效  虽然每次都换新 但TM太蛋疼了 这次又换了个新的给我 但我实在受不了了 换了ROG的光轴希望能耐用点 这个换来的全新G613有人要么? JD自营全新未拆(还没寄到)两年保   450
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
可以改热插拔,咸鱼就有

posted by wap, platform: Android
京东直接买449。。。
item.m.jd.com/product/10023595526593.html

posted by wap, platform: iPhone
你这键盘如果不在狗东买,直接就能扔了,其他平台售后可没那么方便。

引用:
原帖由 sceic 于 2023-6-14 05:57 发表
posted by wap, platform: Android
京东直接买449。。。
item.m.jd.com/product/10023595526593.html
第三方……

引用:
原帖由 ruler510 于 2023-6-14 07:55 发表
你这键盘如果不在狗东买,直接就能扔了,其他平台售后可没那么方便。

就算JD买的也烦啊 上次换是双击  这次是DELETE键 难触发  每次问题都不一样  问题是使用率也不高  当年所谓的欧姆龙特制轴体对耐用度没半点帮助  这次换了ROG RX光轴的键盘不知道能不能耐用点

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2023-6-14 11:19 发表
https://p.sda1.dev/11/67c54c4995eb81b0e625d03d66af349d/QQ截图20230614111805.jpg
哦  那我这个就值200块钱了吧

ROG光轴就是不良率有点高 到手容易出问题

到手没问题的话 可以用挺久的
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 感谢分享 2023-6-14 16:39

……我的罗技鼠标也双击了,自己买了个微动换上去复活了

引用:
原帖由 dcfly 于 2023-6-14 15:24 发表
……我的罗技鼠标也双击了,自己买了个微动换上去复活了
其实不用换微动  我那个G603过保后我是拆开微动在触电上擦了点WD40  现在好几年了 也没出问题

G613强在主控,弱在轴体……所以最佳的方案就是拆主控客制化,强的一批!

这个键盘出现连击的情况可以试试连续用力敲击几下, 我都是这么干 ,换新一回回的太麻烦了

我913和tkl来回倒腾换了四五次受不了了今年初买的夜魔,反正奥创和ghub半斤八两

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2023-6-20 14:25 发表
我913和tkl来回倒腾换了四五次受不了了今年初买的夜魔,反正奥创和ghub半斤八两
还好没买913 我是换了游侠RX TKL PBT版 不过华硕2.4G和蓝牙切换顺滑度没罗技好 切蓝牙都会卡一下 但罗技切回2.4G是秒连  华硕会卡半秒左右

21 12
发新话题

官方公众号及微博