» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[硬件改造] PS3最大支持多大的硬盘,想换个ssd

网上搜索,有说1t的,也有说1.8t的。我想换个2t的ssd,不知道能识别吗?ssd挑不挑盘。

ps3不配换这么好的硬盘,现在ps3模拟器都完美了,电脑模拟4k游戏画面不香吗?

2T不识别,1.5可以

ps3 换ssd 好像 提升不多。。。。。。。。。。意义不大。 皮角游戏 读取速度是固定的。不是直接从硬盘读的。 好像是。以前研究过

我换了个480G的。
换了还是有效果,映像中玩皮角的最后生还者加载速度快了一倍。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-6-14 08:52 发表
ps3不配换这么好的硬盘,现在ps3模拟器都完美了,电脑模拟4k游戏画面不香吗?
各有各的好,实体机玩起来很方便,客厅里,躺沙发上手柄直接开机,就是体验这种便利的爽。

ps3游戏分辨率只有720p

引用:
原帖由 mike11 于 2023-6-14 09:26 发表
ps3 换ssd 好像 提升不多。。。。。。。。。。意义不大。 皮角游戏 读取速度是固定的。不是直接从硬盘读的。 好像是。以前研究过
不从硬盘读从哪里读?空气吗?

换SSD后虽说提升良莠不齐,但例如GT、TLOU之类读取时间缩短一倍以上,从这个角度来说仍然是值得的

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-6-14 14:33 发表

不从硬盘读从哪里读?空气吗?

换SSD后虽说提升良莠不齐,但例如GT、TLOU之类读取时间缩短一倍以上,从这个角度来说仍然是值得的
美国末日玩ps5不好吗?

ps3版的读盘等待时机不烦躁吗?

2023了,该买个ps5了

前几天,开机,玩了下生化危机编年史,MOVE玩起来还是很爽
模拟器估计也行,但就是麻烦,ps3上的光枪还是实机舒服很多~

posted by wap, platform: iPhone
换ssd绝对有效果,升天不会一卡一卡了
Ps3好像是sata1的吧,但是绝对是有效果的

posted by wap, platform: Android
换了ssd,至少系统响应快一点,老主机给个1T意思意思行了,我换512g的,因为游戏不多,凡是有ps4版会免的都删了

引用:
原帖由 ccf1st 于 2023-6-14 17:37 发表

美国末日玩ps5不好吗?

ps3版的读盘等待时机不烦躁吗?
思维方式很有趣

这么说吧,就是有人想玩PS3实机~~就是有人不想玩PS5,只想在ps3上跑跑GT6、打打老实况~~

引用:
原帖由 ZKF 于 2023-6-14 17:49 发表
2023了,该买个ps5了
别老替别人操心

这年头还折腾PS3的,有几个家里不是全机种制霸的~~~

46 1234
发新话题

官方公众号及微博