» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] JD自营黑色爱乐普好价中,到18日。

posted by wap, platform: 小米
已买,谢谢楼主!

posted by wap, platform: Android
十年前买过,极不方便,使用率低,都被我扔了。

批量买小米电池吧,看过测评,比南孚性价比高

posted by wap, platform: VIVO
现在应该锂电比这个好吧

还在推enloop?这多少年前的东西了。

现在还是1.5V5号锂电更好吧,当然价格贵一点。

我草我没买的时候你们不是这么说的啊

我是360手柄+XSX手柄+GBA用得比较多。

冲着这价格也行啊,快充比标准充快很多,说明书上充两节的话2小时就充满。

买了直接吃灰,不过这个应该可以传家宝了

posted by wap, platform: 小米
我上个爱乐普用了10年到现在还在鼠标上用,所以买了!

posted by wap, platform: Android
上次买的4个还没拆封,,,至少一年了

黑色的很垃圾,我都坏了8节了。白色没问题。但我推荐的是2023年产的汤浅低自放电2100mah,同样价格可以买到8节,明智936充电器计数实际充电可达2400mah。

posted by wap, platform: iPhone
黑色电池没用多久质量如何不知道 充电器倒是很快。放在xss手柄里还行

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-6-16 14:09 发表

我以前买的白色的,网友说白色的是国产不是进口的?

不过那时候真是好价,4节白色+普冲一共59,京东自营。
想要原版eneloop去买那个白色富士通,白色的爱乐普大基本都产自苏州松下,垃的一批。

买国产1.5V锂电吧,比爱老婆方便多了,我买的倍量。家里十几节爱老婆、三个充电器都逐步淘汰了。

引用:
原帖由 Firegun 于 2023-6-17 09:52 发表
买国产1.5V锂电吧,比爱老婆方便多了,我买的倍量。家里十几节爱老婆、三个充电器都逐步淘汰了。
锂电池的寿命会是问题吗?

以前没了解过,会不会几年后鼓包什么的?

我的黑色好多都挂了。。。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-6-17 09:55 发表
锂电池的寿命会是问题吗?

以前没了解过,会不会几年后鼓包什么的?
锂电不都差不多,而且5号锂电的充放电次数要比手机电池少多了。南孚的锂可充刚出的时候我就买了四节,用了几年了没啥问题,就是价格高,好在这两年其他电池品牌都跟进了,选择多了。

发新话题

官方公众号及微博