» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] JD自营黑色爱乐普好价中,到18日。

活动没了,看明天价格吧。

我还是偏向爱乐普,我哥家里的四节不得有10年了吧,还能用。

如果价格还能到四节+普冲59元或者四节+快充110上下我觉得还是可以的。

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-6-17 11:04 发表
活动没了,看明天价格吧。

我还是偏向爱乐普,我哥家里的四节不得有10年了吧,还能用。

如果价格还能到四节+普冲59元或者四节+快充110上下我觉得还是可以的。
三洋倒闭后把高崎工厂卖给了富士通,把爱乐普的标卖给了松下。
十年前的爱乐普显然是高崎的爱乐普,而不是江苏的爱乐普(松下evolta换标)
当然现在的爱乐普也不全是江苏,也有富士通帮着贴牌的,需要自己根据产地辨别,但我劝你别折腾。

黑的应该全是富士通代工,是真爱乐普,但是循环数比白的低很多,也就给闪光灯之类用用还好。
至于白的,你去宜家买一板充电电池,eneloop血统都可能比京东白爱乐普纯。

posted by wap, platform: iPhone
我有点搞不懂为啥充电器要搞成这样,不能长个电源线么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
早转用南孚锂电池了,放游戏手柄明显比eneloop轻。充电和放电性能都更好。

引用:
原帖由 defer 于 2023-6-17 12:31 发表

十年前的爱乐普显然是高崎的爱乐普,而不是江苏的爱乐普(松下evolta换标)
当然现在的爱乐普也不全是江苏,也有富士通帮着贴牌的,需要自己根据 ...
感谢,听人劝吃饱饭。

引用:
原帖由 defer 于 2023-6-17 12:31 发表

当然现在的爱乐普也不全是江苏,也有富士通帮着贴牌的,需要自己根据 ...
感谢科普!
一个过时技术的充电电池搞这么复杂,日企也是绝了,各种换标,普通消费者哪里搞得清楚。
求问京东白爱乐普,说是产地日本的电池,能信得过吗?
还有淘宝号称日本采购的产地日本的白爱乐普,能信吗?

引用:
原帖由 phoenix9 于 2023-6-17 14:28 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
早转用南孚锂电池了,放游戏手柄明显比eneloop轻。充电和放电性能都更好。
听别人说5号锂电放电动剃须刀里开始劲很大,很快就没劲了,不像镍氢那么持久,是这样吗?
还有就是5号锂电能用在石英钟、闹钟这类东西里吗?
谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Advanced  于 2023-6-17 17:42 发表
听别人说5号锂电放电动剃须刀里开始劲很大,很快就没劲了,不像镍氢那么持久,是这样吗?
还有就是5号锂电能用在石英钟、闹钟这类东西里吗?
谢谢!
完全反了

刚买了4节5号4节7号的倍量锂电池。也就十几块一节。7号还自带USB充电口。

posted by wap, platform: Android
前前后后买了快20节,有两节已经充不进电了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-6-16 17:00 发表
十年前买过,极不方便,使用率低,都被我扔了。

批量买小米电池吧,看过测评,比南孚性价比高
小米也是充电吗?具体买什么型号

posted by wap, platform: 小米NOTE
镍氢1.2v很多电器带不动。
现在我买磷酸铁锂,加一节假电池用。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-6-17 21:26 发表
镍氢1.2v很多电器带不动。
现在我买磷酸铁锂,加一节假电池用。
磷酸铁锂是什么电池

有锂电池,磷酸铁锂早就可以入土了

posted by wap, platform: iPhone
10年前买的爱乐普白色现在还没坏

不买了

发新话题

官方公众号及微博