» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又到夏天了,是时候玩点恐怖游戏了,请各位推荐

posted by wap, platform: VIVO
那个啥,美术风格像异形的那个

posted by wap, platform: iPhone
那个被禁掉的台湾游戏还愿第一次玩很恐怖

我觉得大作都没什么恐怖感的,真正吓人的都是那些小成本制作。。。多关注STEAM

posted by wap, platform: iPad
层层恐惧remake

按照楼主这阈值,应该没有什么游戏是恐怖的。
我觉得steam上所有第一人称视角的,千篇一律,全部是垃圾,不用碰。
真的不如半夜去公墓试胆,白天随口说和夜里去现场感觉肯定不一样。

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-6-16 21:45 发表
posted by wap, platform: Android
中文名叫啥
面容

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-6-16 23:37 发表
网游可以吗?什么鬼屋之类,看“斗鱼”经常有人直播
哈哈,网游就怕玩成沙雕游戏

引用:
原帖由 kony 于 2023-6-17 01:28 发表
我觉得大作都没什么恐怖感的,真正吓人的都是那些小成本制作。。。多关注STEAM
是的,冷门作有时会遇到cult味的,很带感

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-6-17 01:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个被禁掉的台湾游戏还愿第一次玩很恐怖
返校神作啊,我一糙老爷们通完结局居然感慨得泪目了,多少年没有的事

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @jwchze  于 2023-6-17 10:59 发表
返校神作啊,我一糙老爷们通完结局居然感慨得泪目了,多少年没有的事
说的是还愿?

posted by wap, platform: Android
生化7vr

这么多年给我印象最深刻的是生化7vr

但是有前提条件必须是第一次玩,如果玩过非vr版本已经知道内容,恐怖感直接下降一半

层层恐惧重制版刚出,ue5的,画面还行,xbox版巨便宜阿服十几块钱,有的话可以买来随便玩玩

posted by wap, platform: iPad
层层恐惧remake

跟夏天有什么关系

发新话题

官方公众号及微博