» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

试驾了智己ls7

开了快6000公里的车主说说优缺点吧,100度电后驱版本,优点是这车操控确实很好,开起来完全没有是在开这么大的车的感觉,隔音很强,影响系统虽然不是啥知名品牌,但是却非常不错,车机系统还算不错,稳定性也可以,没遇到死机等情况,智能辅助啥的没开过别的电车不好比较,反正肯定够用,内饰啥的嘛我个人感觉还是很不错的,说廉价的我不知道是拿啥豪车来比较的,也可能是我没接触过特别豪的车吧。缺点嘛最主要的就是没有实体按键,虽然所有功能都能语音唤醒,识别度还可以,但是确实不方便,尤其是4个开窗按键,一直都按错。玻璃面积太大,夏天难免会很晒,前挡其实还好,侧面那块的真实感受就是晒胳膊,可能贴个膜会好些,我懒就没有弄。至于大家吐槽的耗电嘛,怎么说呢,我觉得还好吧,满电状态下市区开的话正常开500公里出头肯定没问题,个人开过高速350公里左右,城市80公里左右,2个人,全程空调,高速智能驾驶110公里速度巡航,算下来60%左右,其实还是可以接受的。
PS:如果不充满电的话,续航来去很大,我也搞不清是为啥,试了很多次了

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-6-19 09:19 发表

单电机这个电耗,实在是有点垃圾。
我觉得要比较电耗的话,肯定是同类型的车来比,对比我朋友的蔚来,我觉得我的车电耗比他的好多了。(当然他是双电机,加上能换电,还是不太一样的)
反正大家都说电车是大玩具,那我觉得作为玩具来说,其实只要自己开这舒服就行了,没必要去关注别人怎么说。

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-6-19 17:49 发表

半幅方向盘好用吗?我开车习惯两只手压在上面的。
车屁股第一眼觉得不错,不过看多了觉得太方太丑了
半幅这个怎么说呢,开习惯了还行,当然幅度大的操作还是难免会有抓不到把的情况发生。外观这事怎么说呢,买这车的肯定是满意的,所以我的主管意见并不适合给你做参考哦。

发新话题

官方公众号及微博